軽い奴?
軽い奴なのか彼女が好きなくせに同級生と簡単に浮気したりでも彼女が好きで💦若くないとこんな恋愛出来ないよな~簡単に許せないし💦ちゃんと彼女捕まえとかないと誰かに持って行かれるぞ~って助言したくなる若い10代のお話かな。
そんな恋
こんなかんじの恋、若いときにしてみたかったなぁってほんと、オバさん発言
( ̄▽ ̄;)
でも、初々しさが良くて、こじれてる感じも良いんだよねぇ。
ためし読みが数話あって、おもしろかったです。
あのキスマークはナンだったんだろうねぇ。
その謎も、解明されるのかなぁ。いろいろと、楽しみな物語ですね。期待しています。by 匿名希望-
ドS
ドSな彼が、かっこよく思える時もあるけど、やっぱり自分が主人公なら悲しいです。なんで、そこまで、好きなのかがあまり伝わらない。
フミちゃん可愛いけど...
彼女のフミちゃん可愛いいけど、可哀想。折角、お祭りの場面で浴衣着て恥ずかしいけど好きな人に褒めて欲しい、それなのに彼は他の女の子とイチャイチャ....ココロが痛みました。
設定穴だらけ
モテる彼氏を演出したくて色んなシチュエーション打ち込んでるけど、何かズレてる気がする。
設定穴だらけだし、トキメがない…by 匿名希望-
好き嫌いが分かれる作品かなーと思います。速人はふみに対して歪んだ愛情を持ちすぎです。俺様彼氏が好きな人にはオススメな作品です。
いいな
と思いながら読み進めています。1人に純愛を貫くのはなかなか理想ですが、やはり漫画と思い楽しく読むことにしました
絵はキレイだけど、内容が……幼稚すぎる部分に読む人によってはあまり気持ちよくない感情になりそう。よくない方向に依存度が強すぎる。
おもしろい。
どSでいつも彼女に意地悪なのに、彼女の事が大好きでそんな二人のやりとりがまさに少女漫画!!二人の展開がきになる。
青春っていいなーっとつくづく思いながら見ちゃいました。何か見てるこっちがドキドキしちゃうぐらい。こういう青春したかった…笑
by のれあ-