みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
はやと カッコいい! いかにもモテそうなタイプだよね〜。 自分は女子校だったから、共学って憧れちゃう。自分では出来なかった、青春スクールラブ、読んで楽しませてもらいまーす。
好きでした
浮気はするし全然顔だけじゃん!!!
なんでこんなやつとずっといるの!?
って思ってた当時中学生の私
大人になって
分かる。分かるよ…!!!!!
っとなってしまってる私
今でも好きなシーンは
合ってるかわからないんですけど!
ほかの子とえっちしても
言葉だけは好きって言葉だけは私だけにして
みたいなセリフがすきですby 匿名希望- 0
作者買い
共感できないようなスタートだったのに、読み進めていくうちに止まらなくなりました。結局いい彼氏であった。ということで好きな作品です
by ゆ~ぅ- 0
ラブコメ?
これラブコメでしょうか?
イケメンだけど、ただのクズ男に振り回されるだけの可哀想な女子高生の話しでは?
この方の作品はこういう男子が良く出てきますが現実に出くわしたら関わりたくない男No.1だと思った。
女の子が病的な浮気男に耐える話が好きならおすすめします。by 匿名希望- 0
彼氏がちょーチャラくで浮気ばっかりの本当にダメ男って感じ。彼女もそれを許してついていく所が…最近の若者の恋愛って感じで。
リアルな所で、星2つにしました。
無料の分しか読んでないので、今後、彼氏が変わってくれる事を期待します!by 匿名希望- 0
無料連載のところまで読みました。話しはおもしろいのですが、男の子が浮気をしちゃうのが読んでいてつらいです。
作者の漫画は間違いなく面白くて大好きです。速人がむかつきます笑だけどイケメンだからフミの気持ちもわかります笑
んー
タイトルが気になって読んでみましたが、他の方のレビュー通り、ヒーローがクズ過ぎてヒロインがかわいそう(><)
そこまでハヤトの事を想うフミに共感できなかったです。by 匿名希望- 1
かわい
絵が可愛いです
どんどん素直になるはやともとっても可愛くてどんどん目が離せなくなります。ふみもかわいい。。!by 匿名希望- 0
この作家さんにハマりました
煩悩パズルから始まって、ちょいちょいと読み始めています。彼が彼女を好きなのに、ちゃんと伝えてあげられていないせいで話がややこしくなっていくのですね。ただ、この作家さんの話はどの男の子も決して彼女を裏切らないというのがわかったので、安心して読めます。
by 匿名希望の星- 0