みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
いいなぁ
ちょっと憧れる内容でしたね!
だめそうなのに発展していく恋!
リアルではなかなかないような恋だなぁって思いました!by 匿名希望- 0
あやうい人物設定
ちょっと不良で言葉遣いもリベラル感のない言葉遣いにはらはらしますが、そのやり取りにもなんとなく引き込まれていく感じの展開。
読み始め最低彼氏と思いましたが、後半こんなに変わるか?って位素敵になっちゃいましたね!
息子君パパに激似!何人の女子が泣くのかな?
ふみちゃん、いっぱい泣いたぶん幸せで良かった!by 匿名希望- 0
かわいい
主人公は、素直でかわいくて、少女漫画の主人公ドンピシャなのに、彼氏の方はくそだな。
タイトルの、後にも先にも君だけっていうのは、当てはまってるのか??浮気する男はやっぱり信用できない。by 匿名希望- 0
最初は絵が好きで読んでいましたが、彼氏が浮気することがあまりにも酷くて読む気がなくなってしまいまた。。
はじめは男の身勝手さに腹が立ってイライラして読んでいました💢しかし次が気になってしまい‥
女の子の健気さが泣けてくる。
自分だったらとっくに別れてます。by 匿名希望- 0
んー
単行本で読みました。なかなか気分の良い恋愛漫画ではありません。浮気しまくりの彼氏を持つ女の子の話で、彼女が好きなのに浮気ばかりするのもよくわからず。
色んな意見あるけど、私は借りてきてまで読むほど、このお話好きです。最終的にハッピーエンドなので満足。
好き。一途な女の子好き。それに気づいてくれる男子。なかなかないストーリーで面白かった。何回も読み返すかも。
こんな恋愛送っちゃったらしんどくなるって思いながら読みました…
最近の少女漫画すごい…
すごいおもしろいby 匿名希望- 0