【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(66ページ目)

ムカつく~っ!!!

今まで少女漫画で、ここまでムカつく男がいただろうか。平気で浮気する彼氏。でも、これってよっぽど現実的な話なのかもしれないです。普通の王道少女漫画は、どんなに悪いやつでも根はいいやつって落ちがほとんどですが、これは本当に悪い。見てて腹がたつ(笑)んだけれど、どこか府に落ちるところがあって、悔しいです。

んー💦

絵が好きだったので読みましたが
    本当に中盤まで全然共感出来なくて
    イライラモヤモヤしながらも
    何だかんだで最後まで読みました。
    この話し、7巻まで引っ張るほど人気があったんでしょうか?
    リアルでは、まぁ無きにしも非ずな話しですが
    少女漫画にするには夢が無さすぎる…
    夢見る少女が読むには悲しすぎる!

浮気し放題、悪びれることもないなんて💦
    リアル社会の浮気男だって本命彼女には
    悪いと思って隠すでしょ…

ヒロインのフミちゃんも1回くらい浮気しちゃえば良かったのにって思ってしまった…

純粋にはやと最低(笑)

かわいいふみちゃんっていう彼女いるのに、誰でも彼でもするって、男としてはやとクソだなって思って読んでました。(とりあえず最後まで読んだけど)

せっかくはやとのために浴衣着てきたふみちゃんに古風だなって発言しか出来んのかいとか思ったら、サッカー部のマネージャー(自分かわいいと思ったら勘違いヤロー)の相手するとか、私が彼女ならまず別れるわ(笑)

大好き

この作品が、速人と芙美カップルが本当〜〜に大好きです!単行本、全巻家に揃ってます(笑)速人が浮気をしなくなってから、今まで芙美→速人の構図だったのが、速人→芙美になって、もう速人の可愛さ・芙美のかっこよさにキュンキュンしまくってます(笑)

by kno3

面白いです!彼が浮気者なので、好き嫌い分かれそうですが、個人的には好きです。なぜか憎めない彼は最終的に一途になります〜♡

この作品だいすき

最初は、はやと冷たすぎじゃない?とか思ってふみ可哀想とか思ったけど、思ってたよりはやとがふみを思う気持ちが大きくてもうすんごいきゅんきゅんした~

ディスるわけじゃないけど、はやとの浮気癖には読んでてイライラ半端なかった。笑
    自分に好意を持ってるって分かってる後輩に手を出すか!?笑
    もっとはやとを落し入れてほしかった笑

少女漫画をたくさん読んできましたが、浮気をする彼氏は初めてでした(笑)
    しかも一回だけでなく…(笑)
    普通に考えたらありえないし、イラついてしまいますが…、自分にも主人公と少し似た部分があり、そのようなカップルも実際にはたくさん居るのでは?と思うので常識にとらわれ過ぎずに読みました(笑)

ストーリー自体は嫌いじゃないのですが、速人が浮気しすぎじゃないかな?

平気でキスマークつけて彼女のところ来るってありえない
    マネージャーと浮気して、あんだけ酷い言葉で切るのもありえない
    自分を棚に上げて、ふみが他の男(実際は兄)といてキレるのありえない

まぁ、それがこの作者様の持ち味なのかもですが、うーん、、と唸ってしまうことが多々ありました。

主人公がいい子なので、まぁ読めますが、、。
    あと、主人公の友達の妊娠の話もえー、、と思っちゃいました。

うーん。

可愛いカレカノだけど、浮気しちゃうとか悲し過ぎるーー。許したくないけど、惚れた弱みで許しちゃう。浮気しても最後はちゃんと彼女が大好きって気づいて戻ってくる。くそー、って思いながらニヤつきながら読みました。