【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(66ページ目)
クソ彼氏
タイトルとは正反対な、こんなクソ彼氏いるんだ?と気分が悪くなりました。そして、そんな浮気彼氏を好きだからってだけで、許してしまう主人公もどうかしている。
元カノと浮気してきて身体中にキスマークつけまくった男と、ヤレる主人公の神経が理解できない。
他の方のレビューにもありましたが、共依存の関係性なのでしょうが、全く共感できませんでした。by 匿名希望- 5
ツンデレ
こんな高校生活を送りたかった笑
私もツンデレが好きなので主人公の気持ちわかります。
あまり緊張感なく読めるストーリーなので浮き沈みしたくない人にオススメですby 匿名希望- 0
高校生の
恋愛で可愛いなと思います。
高校生で、宿に泊まるのはびっくりしたけど、高校生の恋愛を感じるには良いと思います。by 匿名希望- 0
すごくおもしろいけど
彼氏がムカつく。浮気してて反省の色が見えないのってありえない。女をなんだと思ってんだろ。わたしだったらこんな彼氏は嫌ー。
かっこいいもてる彼氏はいいけどマジで浮気するのは無理!漫画だから楽しく読んでるけど(笑)ちひろを応援したくなります。
by tesoro6156- 0
な ん だ、この男は‼︎
ヒドイ。何が古風だ、お前の方が時代遅れだっつー空気読めない、何もしない男め。嫌だ、こんな彼氏。
by ぴぴランド540- 1
絵は好きなんですが、いくらかっこよくても浮気は当たり前で、彼女そっちのけでお祭り回ってたりと彼女が可哀想になる。でも、彼女も彼女で許しちゃうなんて、あまり理解できませんでした。
なんだかなー
絵がすごくきれいで
王道の恋愛物なら
楽しく読めたんだろうなーと
ちょっと残念に思います。
男の子、浮気しすぎ…
かっこ良くてモテるんだろうけど…
彼女のこと本気なら
浮気しません。
主人公の女の子も
若いのによく許すね
あ、マンガだからかー❗by 匿名希望- 1
イライラする
無料で読んでみました。彼女は大事でも平気で浮気するとか…ダメ男とダメ男に振り回されて喜んでる女…見ててイライラします。買って読みたいとはまったく思わない。
彼氏にイライラします。彼女にもイライラします。高校生のころからこんな浮気しまくりの彼氏で、それをまた許す彼女もおかしいです。最初のページでよく付き合うよねと言われていて、まあ確かに彼女以外の女といちゃついたりはしていたけど、なんでだろう?と思っていましたが、キスマークつけまくりで本当に浮気して、そんな繰り返しだったとは、、、それを好きだからと許す彼女もおかしい。こんなんで将来大丈夫か?そんなに依存しなくても新しい人いるって!
by whitegold- 6