【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(64ページ目)
是非最後まで読んで
最初の方だけを読むと、もう浮気してなんだよ、これー!彼女いいの?と思ってしまうのですが、途中からガラッと立場逆転 笑。最後まで読まないと良さは分かりません。
きゅんきゅんとまりません
不器用なふたりが高校生活でラブラブかつ色んな経験を乗り越えていくストーリー展開です。ちょっと高校生にしては、すごい行動力ですが....
浮気をされても別れず、許してしまうふみちゃんが凄いと思います。正直少女漫画でここまで堂々と浮気をする彼氏を見たことがなかったのでびっくりしました!新しくて、おもしろい!速人とは最低で何度も引いてしまいますが、続きが気になって見てしまう。どうしても憎みきれない速人が好きです!とてもおもしろい漫画です!
by panini- 0
私はなんだかんだで王道物語が好きなんだとわかった。この男のクズっぷりは全然心を動かされすぎ、むしろ女の子にまで嫌悪感を抱く
主人公が。。。
主人公2人の性格が。。。
浮気したり、相手を試したり。続きは気になるけどイライラします。
完結してから、サラッと読むのが良いと思います。by 匿名希望- 0
そんな恋
こんなかんじの恋、若いときにしてみたかったなぁってほんと、オバさん発言
( ̄▽ ̄;)
でも、初々しさが良くて、こじれてる感じも良いんだよねぇ。
ためし読みが数話あって、おもしろかったです。
あのキスマークはナンだったんだろうねぇ。
その謎も、解明されるのかなぁ。いろいろと、楽しみな物語ですね。期待しています。by 匿名希望- 0
ドS
ドSな彼が、かっこよく思える時もあるけど、やっぱり自分が主人公なら悲しいです。なんで、そこまで、好きなのかがあまり伝わらない。
展開が早くて面白かった。また彼氏が主人公にべた惚れなところがキュンキュンしていい。絵もかわいくて良かった
ハラハラ
主人公の芙美は、傍若無人な彼氏・速人に振り回されっぱなしだ。
芙美の気持ちもお構いなしに、わざと他の女と関係をもったりし、芙美にやきもきさせてしまう。
速人と芙美の関係はこの先どうなっていくのか?by 匿名希望- 0
確かに
浮気する最低な彼氏とそれを許しちゃうダメ彼女ですが、自分にもそんな過去があったので気にせず読めました。こちら単行本で全話読んでいますがラストまで読むとなかなか良いものですよ!