【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(63ページ目)
むーん
浮気をあたり前にする感じが許せないなぁ
それでいて、ついつい先が気になっちゃうけど、あんなに泣かされてるんだから、仕返ししてほしいwwwby 匿名希望- 0
こわいー!
こういう彼氏、こわくて無理っていうひといるんじゃないかなぁ。若い子の話だからわからなくなっているのか、、、惚れた弱みなのかDVに通じるところがあります。
by ずらずらずー- 14
期間限定で何話か無料で読めるので読みました。内容は男にちょっと振り回されすぎかなと思いました。実際こういうカップルいそうだし、こんな彼氏だったら即別れます(笑)
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしましたーーーっ!!
ちょっとグイグイ強引なはやとにキュンキュン!!
意地悪で優しくていーなぁby 匿名希望- 0
ヒロインかわいそう
面白くてなんだかんだ見ちゃうけど、ヒロインがかわいそうだな。一途に思ってるのに何回浮気されるんだ。でも、そのまま好きで流されちゃうのとなんか分かるな。両思いなんだから、幸せになって欲しい。
うーん。
面白いかなぁって思って、読み進めてしまったが、途中から主人公と彼にイライラしてきて、読むのやめました。面白いが、わたしにはあわないかなぁ
by まあちくりん- 3
あり得ない、こんな彼氏は嫌だな。
どうしてこんな男に女は自ら寄っていくのか。
初めから2番目宣言されているのに、結局1番になりたくなるのに。
彼女もどうしてあからさまに浮気されているのに、浮気された場所でキスされて許していたり
浮気するとより彼女に会いたくなるなんてなんか腹が立つ。
なかなか闇が深いような依存し合っただけの関係のようなスッキリしないお話でした。
私が知らないだけで、世の中には結構この2人みたいな関係の恋人っているのかな。by 匿名希望- 4
ありがちな高校生
絵がきれいなので読み始めましたが
主人公の彼が、浮気当たり前みたいな生活をしていることに悲しくなると言うか、残念な感じてした。
それでも、付き合いをやめない主人公に少しイラついてしまいました。by 匿名希望- 0
お互いが依存してるカップル。ほかの女を抱いたって分かってるのに、抱かれる女も凄いけど、浮気癖ひどい彼氏の行動にも理解出来ない部分がある。
めんどくさいS彼氏。
イケメンだけど、彼女にイジワルなS彼氏。
初めからこんな調子で、主人公が彼のどこに惹かれたのか、どうしてそんなに好きなのかの説得力に欠けます。by 匿名希望- 0