【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(62ページ目)
ビミョーでした
最初はともかくハヤトが酷すぎて
ムカついてしまった。
節操無さすぎるし、ここまで登場人物に嫌悪感持ったのは
初めてかも‥
更にフミもなーその若さで男に依存し過ぎるのは
どうなの?
と思ってしまった‥by 匿名希望- 1
見始めたけれど
無料コーナーて気になって見始めました。
好きだけど浮気をする。浮気されるけど好きだから許す。理屈じゃないんだろうけど、この展開は見てていい気分ではない。by 匿名希望- 0
うーん。
浮気ぐせ彼氏と離れられない彼女、そんな感じでした。お互い惹かれあってるのかどうかもわからない。10代の付き合いってこんな感じですっけ?
むぅー!
浮気した!って言われるの嫌だ!って思うけど・・・
ここまで正直に言われたら怒る気もなくすなぁ笑笑
でも最後は結婚したからいっか!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、タイトルも良かったので読んでみましたが。。。なんかキミだけって言ってるわりに男の子が浮気して平気でいたりで、読んでてちょっとアレって思いました。
いくら彼女の気を引きたいとはいえ、浮気して、それを本気で悪いと思ってない彼氏は残念だし、信じられないなと思いました。by 匿名希望- 3
はやとに振り回されるふみちゃん可哀想だなと思う半面、そんだけはやとのことを一途に想っているのだなと感じました。
他の女とヤッても許してしまうふみちゃんはすごい!!
私なら速攻別れてると思います←
でも、はやともなんやかんやでふみちゃんが大好きなところが描かれていて読んでて安心しました。
2人が幸せになって嬉しいです!by 匿名希望- 0
彼女の一途さにビックリ
彼氏も好きならなぜ浮気するのか、、笑笑
そのもどかしさが面白いです。
はまりましたby 匿名希望- 0
すごく
昔の自分を見ているようで不思議な感覚。わがままで嫉妬深く、友達からなんで付き合ってるの?と聞かれる笑 共感しかないストーリー。
浮気をしまくる彼氏という、、少女漫画にはあるまじきヒーローなんですが。笑
ヒロインを好きな気持ちに曇りはないし、伝わってくるものがあるので、不思議と最後まで読んでいました!!
ふみちゃんの気持ちになって、何度泣いたことか。笑
個人的にはラストでかなえちゃんの想いが叶ったことが何よりも嬉しかった!by 匿名希望- 0
仲良し
今どきよくいそうなカップルで、仲が良くて、とっても良いと思います。安心して読めますし、心がほっこりあたたまります。やっぱりモテる男の子は彼女がいても他がよってくるんだなぁと思いました。まだまだこれからの2人という感じがしますが、このまま楽しく付き合って話が読めると嬉しいです。男の子の言葉はたまにドキドキします。