久々に読みました
久々に読み返しました。
女の子が可愛いけど男の子の悪い意味でのツンデレ具合がすごいです
彼女持ちだと分かっていてグイグイ来る後輩もすごいby 匿名希望-
可愛いんだけど
読んでいると、ため息出たり、イライラしたり、腹が立ったりするけど、次の話も読みたくなる・・・。主人公の2人とも、素直すぎて(良くも悪くも)。速人の浮気が無くなれば、もう言う事ないんだけど。
おすすめです。
男の子の自由奔放さに反して、女の子の一途さが、毎回ちくちくと胸が痛むくらい一途な感じです。おすすめです。
by meg-
この先生のイラスト大好きです
エスな彼にふりまわされる、やっぱ女子はこうゆうの好きなんだよねー。まあすんなりいく恋愛よりたのしいかも。
by レモネード☆-
笑絵が可愛いので、読み勧めてますが、速人くんの軽すぎる行動が。。女子の敵~。。
でも、ふみちゃん健気で同感します。by 匿名希望-
キュンキュンするぅー!
いい漫画!こんなコメディータッチでラブの要素も満載!一度読んで欲しい。読み始めたら、続きが気になってしょうがない!
うーむ
現実的にはありえないかな。いくら大好きな彼氏でも、他の女の子と…。それを許せるくらい好きなんだろうけど、やっぱり無理。
無料で20話まで読ませていただきました。
主人公、一途なんだろうけど残念な感じの時があり、男の子は最低で浮気を繰り返す。
楽しめませんでした。by 匿名希望-
通じ合ってるのか、すれ違ってるのか、あいまいな関係で、少しモヤ〜っと笑。内容は面白かったです!!!!
by きのまい-
×
とにかくはやとくんにイライラしっぱなしです。なんでこんな最低男にあんなにものめり込めるのか、、、不思議て仕方なかったです。