付き合ってるのに、浮気が続くとか、普通に考えたら、無理。それでも好きで別れない魅力がよく分からなかった。最終的には落ち着いたので、良かったかな。
by スーシン- 0
浮気されても好きって気持ちに同感。だけどやっぱり自分なら許せない。何で男は浮気するんだろうなんて。。。
焼きもちをやく
何回も浮気されても好きだから許すというのがとても切ない。こういう内容は良くあるが何回読んでも切なくなる。
嫌だ!
本命は彼女でも、あんなオープンな浮気する彼は無理だ!どんだけ心広い彼女なんだ!
彼女の一途なとこが健気で可愛い!by 匿名希望- 0
絵もいいし、ストーリーも楽しめました。
まだ無料配信分しか読んでませんが続きも読んでみたいなと思う作品!by 匿名希望- 0
びみょー
途中までよんで、やめちゃった。
好きなのかなんなのかよくわからない態度でよんでてなんか萎えてきちゃった😅
いつもなら、そっけないとか好きなのに意地悪みたいな男の態度も全然ドキドキしながら見れるんだけどこの作品はなぜか無理だった。by 匿名希望- 0
不思議と読みたくなる
ヒロインの彼氏の速人がありえないくらい、ありえん奴!笑
腹立つはずなのに、でもヒロインのことを一途に好きで…ヒロインも速人を好きすぎて別れられない。
あーなんか腹立つはずなのに読みたくなるお話です。by 匿名希望- 0
愛されたい
なんでかな?こんな男!でも、こんなに愛されて幸せだなって
大事にされたい。愛されたいって改めて思った作品です。by shige-yan- 0
いくらヤリたい盛りの高校生とは言え、こんなに堂々と浮気する男の子は頂けない。無料分だけだけど、キュンキュンしません。
by Taromaru- 0
この作家さんの作品はいくつか読んでいますが
今回のもんまぁー軽い男と健気な女の子のお話ですね!笑
とくに今回は男がクズ野郎ですね、、、笑
こういう系統の作品と割り切って読む分にはとても面白くてわたしは好きです!by 匿名希望- 0