【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(60ページ目)

試し読みしたらハマってしまい、単行本まで買って読むほどでした!
チャラかったはやとがふみにどんどん一途になっていく姿にきゅんとしました。
ふみははやとが浮気してることにも気づいているのに強く立ち向かってとってもかっこよくて応援したくなるようなヒロインでした。
最後はハッピーエンドだったので本当に良かったです!by 匿名希望-
いやいや
後にも先にも、、なんて不可能でしょ
最後ハッピーエンドみたいにさせてますが
浮気する男はしぬまで治りませんよ?
現実言えばこの後は 女クセ悪い男が他にも妊娠させたり 不倫すると思いますよ
主人公もなんだか馬鹿過ぎて
すぐシンママになりそうby ナイくん-
ドキドキ!
ダメだとわかってても惹かれるって分かるけど、見てて胸が締め付けられる。好きって理屈じゃないって事がこの漫画で凄いわかる。はあ、泣けてくる。好き同士なのになんでこう切なさもあるんだろう。こういう彼氏、意外と惹かれちゃうんだよね。かっこいいって思っちゃう。
私には無理かな
普段意地悪なのに実は溺愛されてる。分かりづらい愛情表現と、浮気を見せつけるような男は、私なら絶対付き合いたくないです。
浮気男にイライラしながら読み進めました。
彼女いるのに他の女とHするって信じられない。そこまで執着する男じゃないというのが感想です。by 匿名希望-
主人公の健気で一途な姿に感動。彼氏は後半はまぁ仕方ないと思うようなストーリーでしたが、前半のクズっぷり!!私ならこんな男嫌だわ!!、、と思いながら読みました
モテモテ彼氏に振り回されながらも愛し続けるヒロインがとても可愛くてステキなラブコメだなと思います。
彼も単なるチャラ男じゃなくて一本筋が通ってるところ、カッコイイ。by モンドグロッソ-
メンズがゲスすぎてなんかあんまりって感じかな。浮気してキスマークつけて彼女のもとに帰ってくるとか信じられない(笑)!私なら絶対に許さないな~。でも、心があるならやっぱいいやってなっちゃうのかなー。
現実ではなく漫画の世界なのは、わかっていても、ちょっとダメ男過ぎて、他にいい人いるって、ありえないって思いつつも、ついつい読み続けてました。どこか憎めない彼氏とわかってても純粋に思いつづける彼女に苛立ちもあるとこもありましたが、最後はハッピーエンド?ですかね。その後のストーリーもきになりますが...
初めはちょっとサイテーな男とか思うのですが、所々で愛も感じます。
彼女の一途な気持ちが報われてくる感じもあるので、2人の成長の物語なのかな。
何だかんだ続きが気になって読んじゃいました✨by 匿名希望-