【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(57ページ目)

おもしろいけど、、。
最低彼氏。
主人公は可愛くて、よくがんばっている。
まだ途中までしか読んでないけど、
いいラストだったらいいな!by 匿名希望-
クセになる
最初のうちは速人は浮気ばかりのクズ。
芙美は速人が好き過ぎて全てを許してしまう。
浮気しても隠すどころか、わかるようにする。
現実にはアウトだけどマンガだからね…
とは言えやっぱり一緒に住んでる頃に、芙美を守る為にとは言え、言い寄られている先輩と浮気した事に関しては、嫌悪感いっぱい。
別にやらなくてもいいでしょう…
これを最後の浮気にって速人は言ってだけど。
一緒に暮らして速人の芙美に対する愛情が一杯になってた時だけに、違和感だわ。
この浮気が一番許せないかもね。
まぁ読んでいてクセになってコミック8巻揃えてしまったんですがね〜笑by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、浮気を繰り返す彼とそれを許しちゃう彼女。最終的には彼女のところに戻ってくるのかもしれませんがこんなに何回も浮気されて許す気持ちが理解できませんでした。
理想のかたち
浮気性な彼氏がだんだんとひとりの彼女を大切に思っていく物語。途中もどかしい部分も感じながらも、最後には彼女を溺愛する彼氏が愛しいです。
かっこいい
イラストがかっこよくてとても好きです(*˘︶˘*)はやとの振り回し感がたまにイラッときてましたが最後はふみ一途な所もかっこいい(*˘︶˘*)
後にも先にもキミだけ
浮気をする彼氏は許せません。何故、浮気をされても付き合っているのか、よくわからない。
浮気しまくる彼氏はどーなんだ~
彼女もよく耐えれるなと思ったけど、それ程彼氏の事が好きなのかな?
浮気しても隠さずオープンで、私は絶対好きにはならないけど、この漫画は読んじゃいました。by 匿名希望-
ドSだけど愛があるはやと、尽くす芙美ちゃんが可愛い♪最初はえ?と思うところもあるけど最終ハッピーエンドで読み応えあります(^-^)
超イケメンなのに超チャラい速人。
そんな彼を持つヒロインのキュンキュンするけど時たま切なくなるお話し!はまります!by 匿名希望-
浮気
最初読んだ時は普通に浮気してきてそれを隠さない彼氏もそれで別れない彼女も不思議すぎてびっくりしましたがマンガだから何でもありかなと思いました笑
話は展開早くておもしろくてどんどん読んでしまいます!by 匿名希望-