みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
とりあえず無料分を
読み終えました
この作家さんが好きになって
読んでいます
なかなか面白い作品だと
思いますby 匿名希望- 0
この作者さんが描く男子はなんでこんなにもゲスいのでしょう笑 芙美ちゃんならもっといい男がいるはずです。と思いつつも面白くて読んでしまいます!
好きです
俺様系の胸キュンキュン系のストーリーです。
めっちゃイケメン感が好みで、顔も性格も好き!!
読み進めるうちにどんどんはまっていきます!!by 匿名希望- 0
屈折
屈折している彼。俺様的な彼。周りからは、別れた方がいいんじゃない、と言われちゃう彼。そんな彼は私にだけ素を見せてくれる。。
って言う設定で、キュンキュンしちゃう人もいるのでしょうが、個人的にはイラッとしてしまうため、読み進められなかったです。by りゅみえ- 0
サイテー男子
高校生で浮気しまくり、平気でHしまくりって ドン引きです。
高校生女子はこんなの我慢出来るの?とマンガですが、理解に苦しみます。
ただ1年マネは、こんな子いそーだわ、と思いました(笑)
もっと高校生らしい恋愛がいーな。by 匿名希望- 1
ついつい…
はじめは、ハヤトのことがすごく残念で、ほんと悲しくなりました。でも、こういうコいるよな~とも思いました。そして、フミは強いコで、信じるものが救われるってやつかなと思いました!
ふみちゃん、あたなは偉い!笑
私だったらチャラはやと無理だなー
なんたかんだ、一番はふみちゃんってのは分かるけど。笑by 匿名希望- 0
悔しいけど、共感度高めの作品でした(涙)
こんな彼氏ありえない!けど、こんな恋もあるよね、、、
ハッピーエンドになって良かったですby 匿名希望- 0
最初は男の子クズだなって思って読んでたけど、後半からはちゃんとひとりの女の子だけを見て、彼なりの愛し方をしてるんだなって見直すことができました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
迷った
いやーみなさんのレビューにもあるように、評価をつけるのがこれほど難しいマンガがあるだろうかと。序盤からクズでクズで、ほんとのクズの速人とじれったい芙美ちゃんにモヤーっとイラっとしながらも読み進めてました。なんでお金払ってマンガ読んでんのに気分わるくならなあかんねん…
これから(中盤)速人が改心して芙美ちゃんにゴメン的な感じで進むのかと思いきやなんのその。なんで付き合ってんのに浮気されるの当然のような覚悟?せにゃならんのか。読者はただひたすらに芙美ちゃんにサチあれ!としか思ってなかったはず。
とにもかくにも高校生活中の速人の行動と態度には苛立ちしかなかった。こんなにもレビューが長くなった作品も過去にない。思い出すだけでも腹立つ。
ある意味話題になる作品。by 匿名希望- 0