最初は、どんだけクズな彼氏なんだよ、ヒロインの女の子かわいそうと思っていたのに、だんだん一途になっていくのを見ているうちに何故か好きになっちった♪(笑)
by しーさーさーさーさーさー-
絵が綺麗で読み始めました。んー、ドMな彼女とドSな彼氏って感じかなぁ。自分の彼氏なら嫌だけど、続きが気になるー!
意外に
意外にはまりました。
絵も好きだからかな?
チャラいし最低だって分かってても好きになっちゃうのわかる気がした。by 匿名希望-
私だったら絶対浮気を許さないんだけどなぁ・・・
主人公が一途すぎてイライラする場面もえるけど、嫌いじゃない。by 匿名希望-
ディスるわけじゃないけど、はやとの浮気癖には読んでてイライラ半端なかった。笑
自分に好意を持ってるって分かってる後輩に手を出すか!?笑
もっとはやとを落し入れてほしかった笑by 匿名希望-
彼からの好きな気持ちはわかるけど、ふらっと他の女の子のとこに行っちゃうのはイヤーさすかまに自分だったら耐えられん!
後にも先にも君だけ タイトルどーり♡♡♡
実際には少しありえないよーな事が。。。
浮気の絶えない速人だが、心は彼女の芙美にしかない!芙美は強い女の子。by 匿名希望-
わたしは共感できる作品でした。
男が悪いけど好きだから別れきれない、
結局ゆるしてしまうんですよね。
わたしはきらいではないです。by 匿名希望-
速人を本気にさせるのは芙美だけ…
浮気もので隙あらば迫ってくる速人
不安な気持ちに押し潰されそうになっても、好きになったなら仕方ない‼と割りきって(⁉)信じぬく決意をした芙美は最初の頃こそ頼りなかったけど、ホントに逞しく可愛くなってきました✨
現在高校を卒業して、二人は大学に進学…そして同棲を始めましたが、まだまだ前途多難な予感💦
盛りのついた猫のようだった(笑)高校時代を越えて、親友の妊娠騒動、そして現在お隣のキャバ嬢シンママに、サークルの先輩…
どこまでも、二人の間には敵が多いのに
どんどん速人が頼りがいの有る男に成長してきて、ホントに今後の更新が待ち遠しいです💓
はじめの頃こそ速人の発言や行動にイラついたり、気分悪くされましたが、お互いの成長を読みながら、好感度が上がり続けております‼
ここまで来たら最後まで読破したいと思います(^ω^)by タコミー-
王道漫画とは全く違う、異色な恋愛!
女の子はかわいいし、男の子はすっごくかっこよくてキュンキュンするんだけど、駆け引きだったり、歪んだ一途だったり、好き嫌いはわかれるかもしれません!わたしは結構すきでしたby 匿名希望-