みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

わたしは共感できる作品でした。
    男が悪いけど好きだから別れきれない、
    結局ゆるしてしまうんですよね。
    わたしはきらいではないです。

速人を本気にさせるのは芙美だけ…

浮気もので隙あらば迫ってくる速人

不安な気持ちに押し潰されそうになっても、好きになったなら仕方ない‼と割りきって(⁉)信じぬく決意をした芙美は最初の頃こそ頼りなかったけど、ホントに逞しく可愛くなってきました✨

現在高校を卒業して、二人は大学に進学…そして同棲を始めましたが、まだまだ前途多難な予感💦

盛りのついた猫のようだった(笑)高校時代を越えて、親友の妊娠騒動、そして現在お隣のキャバ嬢シンママに、サークルの先輩…

どこまでも、二人の間には敵が多いのに
    どんどん速人が頼りがいの有る男に成長してきて、ホントに今後の更新が待ち遠しいです💓

はじめの頃こそ速人の発言や行動にイラついたり、気分悪くされましたが、お互いの成長を読みながら、好感度が上がり続けております‼

ここまで来たら最後まで読破したいと思います(^ω^)

王道漫画とは全く違う、異色な恋愛!
    女の子はかわいいし、男の子はすっごくかっこよくてキュンキュンするんだけど、駆け引きだったり、歪んだ一途だったり、好き嫌いはわかれるかもしれません!わたしは結構すきでした

わーこんな男最低!と思いながら購入して読んでしまいました(笑)悪い男ほど魅力的なんですかね。一見チャラそうに見えて彼女に一途ですが、思考回路は正直謎ですw

女子にもモテて遊び人のはやとがふみに関係する事では振り回されるのがいいです。でも、浮気を堂々とする→認めてるってところはちょっとイライラするかな(^^;)でも、物語が進むに連れて2人の絆が深まっていくところはキュンキュンします。

ティーンズで学生ならではのお話で、ストーリーがかなり現代的かなぁという感じがします。ヒロインちゃんがちょっと遊び人 の彼にぞっこん。浮気をされても一途に想い続ける彼女ですが、実は彼の方が遊びはするけれど、彼女よりも好きな気持ちが強かったりします。遊びは、彼女が自分のことを好きだと信じているが故の行動のようです(O.O;)(oo;)‼彼氏彼女の駆け引きだったりがリアルに描かれている作品で、サブキャラ達の恋愛もしっかりと組み込まれていています(^^)👍

わがままな彼

かなり言葉足らずで、自分勝手で、彼サイテー!とおもう場面は多々ありますけど、こんなにかっこよくちゃ、まあ許してしまいますね。

漫画だからアリ

こんなにも浮気する彼氏いますかねー。でも、どれだけ浮気しても、怒らない彼女がすごい!それに、どれだけ浮気しても本命は彼女だけを貫く姿勢は好感が持てました(^^)

ひどい、けどはまる

彼氏がホントひどい奴なのに…何故だかはまってしまいました。
    主人公の想いと彼氏もちゃんと想っていること(私にはその言動が理解できませんが)が伝わってくるからかな。

すきです

芙美と隼人

最初は隼人がわからなかったけど段々芙美なしではいれなくなり。

そんな二人を見てて
    とてもほほえましくて。

年月を経て更にラブラブになって行く二人が羨ましいです。

早く続編が見たいですお願いします。