後にも先にも君だけ・・というタイトル通り
ヒロインのことは大好き
でも浮気もしちゃうんだなあ・・
こういう男はイヤだけど
イヤだけど
好きな気持ちを否定できず、ずるずるいっちゃう気持ちもわからないでもないな。。
と思いながら読んでしまいます(笑)by ちゃちゃたろう- 0
無料話数があるので、読みました。絵はキレイかなと、思いました。続きが気になります。もう少し無料話数が、多かったらよかったです。
え!?少女漫画で…
まさかのヒロインの彼氏が浮気しまくる…。
かなり衝撃でした。まだ無料分なのでなんとも言えませんがこんな漫画もありなのかな笑by 匿名希望- 0
サイテーな男なのになぜかすごい好きでなんでも許してしまうヒロインになんでと思いながらなんか惹かれるのがわかるような気がします
絵は可愛いけどさ…
なんか、なぁ…なんで、こんな男を好きになっちゃうんだろうねー女は…。大切にしてる人なのに、からだは別?最後まで見てみないとわかんないけど、なんかもやもやするー
by ココココナッツみるく- 0
クズ〜
芙美と言う彼女がいるのに浮気する速人…ありえない〜。芙美が他の男の子といるだけで嫉妬するくらい芙美が好きなくせに。芙美も浮気されても速人のことが好きで離れられないんだ…まだ無料分までしか読んでないんですが、これからも速人は浮気するんだろうな
いじわる
自分の彼氏がかっこよくてモテモテだとホント心配ですよね。自分だけにひき止めておくのは大変です。ハラハラします。
自由人のハヤトとに振り回され、浮気は当たり前にされてるのに別れられないフミと浮気はするけど、フミが1番好きっていう最低な彼氏。フミの一途さにイラッともするけど、可愛くも見えるから不思議。
キラキラ
学生時代の、まだ照れ臭い感じの可愛らしいストーリーですよね。でも関係するのは速いんですよね。それは今どきなんでしょうが。
逆に
リアルだなー、と思いながら読みました。今の少女漫画ってハイスペックで浮気もせず、ヒロインだけをひたすら愛でるような媚びた作品が多い中、実際に顔のいい男がそこまでの良識を重んじるだろうか?ってところで、自分は関わりあいたくありませんが(笑)、こんなもんだよなあと思いながら楽しく読んでいます。ヒロインの出来の良さが尋常じゃないけど、これくらいの女の子じゃないとこういう男の子は自分を正そうなんて思わないでしょうし、いい関係を築いていってくれたらなと願っています。
by 年季の入った本の虫- 0