みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
かっこいいもてる彼氏はいいけどマジで浮気するのは無理!漫画だから楽しく読んでるけど(笑)ちひろを応援したくなります。
by tesoro6156- 0
なんだか懐かしい。こんな時もあったかなー。このツンデレ嫌いじゃないなー。昔の彼を思い出した。戻りたいけど戻れないからこれで楽しめるかんじ。
後半からが。
前半は他のかたのレビューに書いてあるように
くそ男です。
読んでてイライラするし、浮気者だし、
ヒロインがかわいそうだし不愉快になる場面も。
わたしも途中で放棄してましたが、また思いたって読んでみると、、
後半から二人のエピソードが深まると同時にぐんぐん男らしく、そして、一途に!
ヒロインのこと好きすぎてヤキモキしちゃったり、、男泣きしちゃったりするハヤトくんが可愛いです(*≧ω≦)
ヤンチャなスポーツバカなハヤトが、いろんな経験をへて、フミの気持ちにたてるようになり、これまでの償いをするように愛を示していく姿はストレートすぎて、
フミも思わず、キモッて照れていってしまうほど
20話あたりからそんなふうになっていきますので、二人のLOVEをみたいひとは、そのあたるまでは頑張って読んでみてくださいby なやたやん- 30
キュンキュンしながら読んでます!
はやとの屈折してる感じがたまらなく好き!
こんな恋愛したかったなぁ。by 匿名希望- 0
鬼畜な彼氏すぎる!
なのに、離れられない辛さ?好きすぎるって悲しいのか、幸せなのかわからなくなりそう。でもこの二人にはこのまま付き合ってて欲しい。
by はにゅりすた- 0
嫉妬してくれる彼氏いいな!
関心ないより全然いい!!!!!
ふみは愛されてて羨ましい!ひしひし愛されてること伝わってくる!
愛してくれる彼氏がいて羨ましい限り!by 匿名希望- 0
うーんなんか
浮気をされてもあんなに好きだったら
なんでもゆるすんだなーって
それでもいいとするおんなのこが
なんか切なく感じたーby 匿名希望- 0
可愛い
なかなかおもしろい
絵のタッチが好きです。
女の子の気持ちが凄くわかるけど
こんな恋に少し憧れがありますby 匿名希望- 0
絵が好きです。高校生なんてもう20年ほど前…久しぶりにキュンキュンしたなーっておばさんですが。もう少し読みたいなって思います。
かわいい
絵が綺麗、背景まで楽しい、彼氏かわいい、王道だけどスッキリ、見てて嫌な感じない、主人公もかわいい!彼氏がひたすらかわいいです