【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(49ページ目)

他の方のレビューにもあるように、浮気男と恋愛依存女の話です。
キスマークだらけで、浮気帰りの彼氏に体調悪いのにやられるって...
気持ち悪くて読むのを辞めました。by 匿名希望-
賛否両論ですね
あー、いるいるこんなS男とM女。
高校生だからこの程度で可愛く見てられるお話ですね。
まぁ女の子にはイラッてくるけど笑
けっしていい男ではないですよね、何言ってんの?と思いますが。
共依存でしょうか。まあこの程度の俺様君では甘いですねby 匿名希望-
読みはじめは、皆さんと同じで、今どきの高校生は、なんて進んでるんだ!浮気も許す~?(笑)
でも、だんだん彼が変わってく様子が面白い。お母さんにお姫さまだっこ見せるシーンうっかり泣きました。by 匿名希望-
読んでしまう
ちゃらんぽらんに見せてふみを思うところが垣間見ると胸キュンしてしまい、つい読んでしまいました。ドキドキハラハラとはこのことです。
話がとんでる?
面白いんですが、ところどころ話がとんでる部分があるように感じたのは私だけでしょうか?キスマークの下りとか。
絵がいい
無料配信分を読みましたが、お互い好きすぎて、男の子の方もベタ惚れなのにイジワルしちゃうところはいいんだけど、普通に浮気しちゃったってのはどうなんだろ?それもしょうがないじゃすまないでしょー主人公の子許せるの?!とそこが気になって仕方ない。
無料のだけ読んでみました。付き合ってるのに振り回されすぎて可哀想。おまけに平気で浮気するし、自分なら絶対嫌だな。
以前、単行本を読んだことがあって好きなお話だったので無料連載に掲載されるようになり嬉しくてすぐ読みました。速人の自由奔放さが気持ちいいくらいイラッとささてくれて面白いです。
この作品すごく好きで全話買ったんですけど、たまに男の子の行動にイラつく場面が何度もあるし女の子の変に広い心とかもイラつくことあるけど、すごく思いあってて愛し合ってて、いつも嫉妬させてる男の子が嫉妬したシーンとか本当に印象深く残ってて、キュンキュンするとこも沢山あるし見ていて飽きないし次々読みたくなる作品でした!
ちゃらすぎる
無料分しか読んでないですが
彼氏が軽すぎる
あんな堂々と浮気しましたってわかるようなキスマークつけたまま寝込んでる彼女のとこ見舞い行くの⁈ってビックリしちゃった
いくら漫画でも無いわーby 匿名希望-