みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

やりたい放題のイケメン彼氏なのに、好きだから許せるし一緒にいる方をとる主人公の健気さ、すごい。後半も楽しみ。
ついていけない
彼女に分かるように浮気したり、とにかくあり得ないくらい酷い男ですね!読んでいて不愉快になりました!彼女が可哀想だと思う一方で、そんな男の好き放題にさせてる彼女自身問題ありすぎだと呆れます
男の子が最初クズすぎてやばいだろ!と突っ込んでましたが、なんだかんだお似合いのいいカップルだと思います!!
んん?ダメ男に引っかかる女の典型なんですけど。。思考回路がDV受けてても別れられない女の人と一緒ですよ、これ、、。
読み始めたときは、何この彼氏!絶対無理!嫌い!と思ったし、彼女助けるためとか言って、彼女以外の女とヤルとかありえない!と、かなりイラッとしましたが、最後はなんか良かったねって感じでした。
振り回しているのに、一途で純粋てっていうのが、面白かったです。浮気症だけれども、
別れないで!って思いながら、読んでました。by 匿名希望-
ええええ?
いやいや
彼氏ないわあ
あんな堂々と浮気!
いや、かっこいいならまあ
しようがないとして
そうでもないし
女の子のほうが可愛いし
うーん😓て感じでしたby 匿名希望-
気持ちが入らない
やっぱり、この男はナイかなぁ。主人公の心が広いのか、周りが見えなくなってるのか…やっぱり主人公に感情移入できません。マネージャーと関係をもちながらあっさり振ったり、そのまま平然と主人公のところに戻ってきたり…理解できなかったです。
主人公のふみちゃん自体は真面目で共感できるのですが、男が浮気性すぎてふみちゃんにオススメできません(笑)。
ん~。
今どきの恋愛なのかな~。ちょっと理解に苦しむ。でも、好きなら我慢できるのかな。主人公の強さにビックリ。なかなか。
by な~み-