この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全79話完結(40~55pt)

3.2 評価:3.2 2,239件
評価5 16% 368
評価4 24% 529
評価3 33% 746
評価2 17% 370
評価1 10% 226
471 - 480件目/全529件

凄く幼い感じの2人の顔だちなのに、やる事はしっかりやっていて…なんか、ギャップを感じる。でも、ヤキモチとかツンデレ感とかは幼稚だし。自分的なは課金なしです。

嫌いじゃない笑

どんなオレ様かと
    最初は読み進めましたが
    嫌いじゃなかったなあ😊
    最終回
    お腹を気遣って
    低いヒールをペタンコ靴にとか
    泣き顔見せたくなくて
    オンブとか
    なんか色々うまーく描かれていて
    読み手大満足って感じですね
    これからも
    漫画の世界にどっぷり浸りたいときに
    読ませていただきます‼️
    楽しめました❤️

確かに

ネタバレ レビューを表示する

浮気する最低な彼氏とそれを許しちゃうダメ彼女ですが、自分にもそんな過去があったので気にせず読めました。こちら単行本で全話読んでいますがラストまで読むとなかなか良いものですよ!

by 匿名希望

まだまだ読んでる途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

最初はこの彼氏はなんなんだ?最低!って感じでなんとなく読んでたのですが、途中からあれ?って感じに変わり気がついたら次のストーリーが気になってました。早く続きが読みたいのに、ポイントがぁ~って事で、また課金確定ですww

ネタバレ レビューを表示する

彼氏、本当に彼女のことが好きなんだな、と。
    素直になれない、あまのじゃくなんだなと、読んでいて微笑ましくなりました。

自分の彼氏にそんなこと実際にされたら、嫌な気分になるけど(笑)

by 匿名希望

いやー、とんだクズ野郎の話かと思ってましたが、完結したし、途中まで読んでて気になって一気読み!!
    レビューが低いから?後半秒で話を終わりにもっていった!?ってなりましたが、なかなか良い話でした!
    依存カップルが環境で自立していく話ですが、間違いなく、こんなオトコが現実に居たら無理。精神崩壊します!!!漫画だから読める。始めらへんはほんと胸糞悪かったですけど、やみつきになりました!
    (ふみちゃん、髪型似合ってるけど、高校からずっとそれだし、大人になるにつれてそれは幼すぎるし、成人式とか卒業式のときはもっとアレンジしてほしかった)

※個人的感想です!

by 匿名希望

意外と面白かったです!意外なパターン、意外な男女関係ではあるけれど、そんな所が惹かれました。こんな付き合い方も、若いからこそ!

by 匿名希望

すごく羨ましいストーリーだけど切ないストーリー。こんな恋愛したことないからすごくドキドキしながら続きが気になって結局最後までみてしまいました。

評価真っ二つですね。

ネタバレ レビューを表示する

今の風潮的に評価が低いのは納得します。ですが、こういうタイプの女の子もいるし、こういうタイプの男も実際に居るんですよね‥。

名作と言われている漫画の中にはもちろん不倫もあり、兄妹、姉弟の近親物も数多くあります。なので一物語として読めない方、主人公に感情移入する方は嫌悪感を抱く恐れがある作品ではあるかと思います。

いや実際ね、若い頃浮気されて、男を泣かすまで徹底的に口攻撃したこともありますし(笑)私個人は浮気するぐらいなら別れて行けやっていうタイプの人間です。そして現在も浮気されたら即緑の紙取りに行きます(笑)

私の場合、作品は客観的に見ちゃう方が多いし、感情移入する時もあるけど、この作品は前者だからそこまで気にならなかったです。

人間って本当に面白くて、相手に対する好きって感情をぶつける時、十人十色。本当に好きだから浮気なんてしないで!っていう人も居れば、浮気なんてする暇与えてやらない!って逆に燃える人も居れば、好きだからこそ嫌われたくなくて何にも言えなくなる人だっている。我慢出来ずにぶつかる人、耐え忍ぶ事を選ぶ人、様々。

長々と何が言いたいのかと言いますと、作者様はきっとこうなる事を分かって描いているだろうな、と読みながら感じている事。恋愛経験少ない高校〜大学生ものの少女漫画ってこの手の流されやすい女の子を主人公に描く人減ってるので(読み手を考えてだと思います)それは時代の傾向だから理解できるし、それで面白ければ何でも好きなんだけど。

私はこの先生チャレンジャーだな、って思って相手の子に毒を吐きながら、主人公に叱咤飛ばしながら見てます。(見方が歪だと自分でも分かっている)

今の風潮的に万人受けする作品ではないです。だけど、見方、視点変えるとまた違う味のある作品でもあると思います。恋愛って当人にしか分からない相手の良さがあるしね。作中でも主人公の友人達はあんなん嫌って言ってるし(笑)

‥‥まぁ現実、高校時代に公認カップルだったのに、堂々と人の目の前で人の彼氏にベタベタしてこっちチラ見したあの女と作中のマネージャーが被って見えて、あの子だけは昔の腑煮える感覚を思い出させてくれたけどね‥‥。(そして取られるという最悪な過去(笑)

by 匿名希望

きゅんきゅんです!

はやとくんのツンデレな所にきゅんきゅんします!
    でも、今までの彼女と何が違って、今は本気で彼女が好きなのかは?です。
    無料分しか読んでないので、このあと描かれているのかもしれませんが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー