5話まで無料だったので、試しに読んでみました。
彼氏が酷すぎるけど、本当は大好きなんだと信じたくなる。by 匿名希望- 0
最初は速人の行動が理解できず、芙美に感情移入して泣いてしまったけど、それでもお互いに想い合ってるということが伝わってきて、最後はとてもいい終わりだったと思います。
おもしろい。最初は無料だからって読んでたけどおもしろくって、次々読んでしまう感じ。大人になると若い時の恋愛を思い出してキュンキュンしますね。
by nsm- 0
是非最後まで読んで
最初の方だけを読むと、もう浮気してなんだよ、これー!彼女いいの?と思ってしまうのですが、途中からガラッと立場逆転 笑。最後まで読まないと良さは分かりません。
俺様イケメン彼氏に振り回されてる彼女っていう構図を見てるだけできゅんきゅんする。学生の恋愛っていいよな…。
浮気をされても別れず、許してしまうふみちゃんが凄いと思います。正直少女漫画でここまで堂々と浮気をする彼氏を見たことがなかったのでびっくりしました!新しくて、おもしろい!速人とは最低で何度も引いてしまいますが、続きが気になって見てしまう。どうしても憎みきれない速人が好きです!とてもおもしろい漫画です!
by panini- 0
まあまあだと思います。
こういう男性あまり好きではないです。
まだ無料分しか読んでませんが、あまり興味をそそらないです。
次の購入はないかと思います。
絵は綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
繰り返し浮気をされても何故付き合い続けられるのか、理解に苦しむ部分はありますが、続きが気になって読んでしまいます…。
イケメン
なかなか進まない恋愛ww
もっと発展してほしいv(*´>ω<`*)vふみもはやともなかなか素直やない感じがもどかしい!by 匿名希望- 0
屈折した愛情表現
初めて出来た彼氏は、いつも意地悪ばかりで周りからは「なんであいつと付き合ってるの?」と言われる日々…わたしだって分からないけど、だって好きなんだもん!屈折した愛情表現に惑わされながらも、今日もフミは、後にも先にも彼だけなのです!