【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(43ページ目)
続き
全話読みました!後半進みが遅いよーな気がしますが、なかなか面白い漫画だと思います。主人公二人に感情移入できるか?と考えるとちょっとありえないかなーとも思いますが。まだ続くと思うので、続きが楽しみです!
むちゃくちゃな彼氏
読むたびにイラつく彼氏だけど、
やっぱりカッコいいし、惚れてるんだなぁーと思う。
むちゃくちゃで、これでいいのか?とか思ってしまうけど、切なくて、好きで離れられないんだなとも思う。私は浮気はトラウマだからこんな風に許せないな。by ゆゆゆきんこ- 0
最初はもてるけど彼女一筋のイケメンなのかな⁈と思ってたら…まぁ~元カノやら後輩やらやりたい放題の速人…嫌なのに怒ってるのに何故かそんな速人を許してしまう芙美…私なら速攻別れるのに~と思いながら速人にムカつきながらも目が離せない…
後味悪い
絵も下手だし、表情も一緒。
男はまぢでむかつく!主人公の女にも共感できない。
途中まで読みポイントがもったいないから、その後は借りて読みました。
浮気繰り返して、それを許しての繰り返し。
大学行っても変わらず浮気。
今まで読んだ漫画で一番つまらない。そして二度と読みたくない。by 匿名希望- 1
ハヤトが最低だけど読んでしまう。
女性の気持ちも分からなくはないけど辛そう。
ハヤトがだんだん変わっていく様子が見れて安心するが、そうそう人は変わらないと思う。by サワーサワークリーム- 0
絵はカワイイし好きなんだけど…
彼氏がクズすぎない?
彼女が許しすぎじゃない?
いくら好きでも彼氏が他のオンナとエッチしたすぐ後にやりたく無い。萎える。
彼氏のセリフがムカつく。彼女を大切に思ってるとしても絶対無理。by 匿名希望- 1
堂々と浮気しちゃう彼氏の心情がちょっと理解出来ない。
見ていて切なくなりましたby 匿名希望- 0
最初はよかったんですが、、、
平気で浮気する男も男だけど、それでも好きだからという甘やかし放題の主人公に、だんだん腹立ってきました(笑)
最後はどんな感じで締めくくられるのかな(^_^;)by 匿名希望- 0
無料連載中だったので、読んでみました。4話だけ読んで見ての感想ではありますが。。彼氏ひどすぎません??見せつけとか絶対に嫌だし、ふつうに浮気して平然としてるし。しかも熱がある彼女とやるの?微熱になったとはいえ、自分勝手すぎ。
クズ
コイツ、クズじゃねーか!!!
絵が好きな感じだったので読み始めました。
なんなんだ?このストーリー展開。
イライラする!
このオトコのクズすぎる!腹立つ!
何で、振り回されてるのかわからない。
ヒロインに幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1