みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
堂々と浮気するイケメン彼氏相手で何で我慢するのかもわからなくて別れればいいのにって思うのに別れない、好きって気持ちの強さに自分じゃ無理なのですごい感動しました。
なんだかんだ
彼女を大事にしない、そんな好きじゃない、浮気なんて当たり前の最低な男かと思いきや。
意外と彼女のことちゃんと好きで、大事にしてていい男!!
絵はよくある感じで比較的地味めかなーと思いました。by 匿名希望- 0
何キッカケ!?
最初は浮気して、彼女をバカにした発言もして、なんか下僕みたいに扱っていたのに、いきなり途中で彼女一途になって、彼女大好き!という感じに…
そうなるキッカケがイマイチ描かれてなくて、何で!?!?って思った笑by 匿名希望- 2
いやーん
とてもかっこよく。
なんでもでき。でも
浮気性が耐えない。
あたしは許せないとこも
ありましたが、よかったと思います。by 匿名希望- 0
読んでしまう
ついつい読んでしまうし、漫画だから成立してると思うけれど、普通はやとみたいな浮気男だった別れると思う……。
でも意外とこうやって浮気されても別れない女の人は一定数いるのかも。と思いました。by 匿名希望- 0
クセになる
最初のうちは速人は浮気ばかりのクズ。
芙美は速人が好き過ぎて全てを許してしまう。
浮気しても隠すどころか、わかるようにする。
現実にはアウトだけどマンガだからね…
とは言えやっぱり一緒に住んでる頃に、芙美を守る為にとは言え、言い寄られている先輩と浮気した事に関しては、嫌悪感いっぱい。
別にやらなくてもいいでしょう…
これを最後の浮気にって速人は言ってだけど。
一緒に暮らして速人の芙美に対する愛情が一杯になってた時だけに、違和感だわ。
この浮気が一番許せないかもね。
まぁ読んでいてクセになってコミック8巻揃えてしまったんですがね〜笑by 匿名希望- 4
かっこいい
イラストがかっこよくてとても好きです(*˘︶˘*)はやとの振り回し感がたまにイラッときてましたが最後はふみ一途な所もかっこいい(*˘︶˘*)
こんな彼氏無理
彼氏がどうしようもない浮気者で彼女はただひたすら彼を許してあげてる健気さがかわいそうに思えた。
自分は絶対無理だなと胸くそ悪く思ったけど結構読んでしまった…by 匿名希望- 0
ドSだけど愛があるはやと、尽くす芙美ちゃんが可愛い♪最初はえ?と思うところもあるけど最終ハッピーエンドで読み応えあります(^-^)
浮気
最初読んだ時は普通に浮気してきてそれを隠さない彼氏もそれで別れない彼女も不思議すぎてびっくりしましたがマンガだから何でもありかなと思いました笑
話は展開早くておもしろくてどんどん読んでしまいます!by 匿名希望- 0