みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi- 0
、、、
表紙だけですが、、、絵もタイトルもすごく好みです!!ぜひ機会があれば読みたい作品です!!もっとポイントほしー!!
うん
嫌いではないです。でも浮気だけはやだ。どんなにモテてもいいし、みんなの前で冷たくてもまぁ許そう、他の女に優しかったり楽しそうにしたりは意地悪な奴よりマシだと思おう。でも浮気だけは読んでて辛すぎ。途中までしか読んでないけど。いろんな意味でドキドキしながら読まないといけない
速人の成長ぶりがすごい
こんなに愛されたらたまんない〜!
涙あり笑いありですごく
おもしろかった!
リピーターになりそう。笑by 匿名希望- 0
なかなか
自分だったらこんな彼氏はいやだ。一回きりでも浮気をする男、ましてや浮気をして平気で彼女にいっちゃうやつ。けどなんでだろーこの2人を応援してしまう。
普通の人はクズだとおもうしわたしも思うけど、ふみの気持ちが痛いほどわかる。
こうゆう人に惚れてしまうんだよなー。。。ダメとわかっていながら少しの優しさが本来のこの人だと思ってずるずる、
だからわたしは楽しく読めました!by 匿名希望- 0
速人にふりまわされてる芙美ちゃんですが、速人は芙美ちゃんの所が居心地いいんだろうなと思います。お姫様抱っこの所の、お母さんとの会話よかったです。
絵が可愛いです!主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!!先が気になります!
面白いけど彼氏は腹立つなー!ふみも惚れたよわみなんだか、イライラするし。なんでお互い想いあってるのに。素直なはずなのに‥いや、素直すぎるのが問題なのかな!?
彼氏カッコいいけど浮気し過ぎで現実だったらないわと思っちゃいました。まだまだ彼は子供なんですね。天国のお父さんがとても心配してると思いました。