【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(38ページ目)
ふみちゃんとはやと君。浮気を公言するし俺様なはやと君が最低で読むのを止めたくなりましたが、ふみちゃんが一途で可愛くて応援しながら読み進めていきました。友人やご近所さんたちとの出来事もかなり二人の関係に影響を与えつつ、徐々にはやと君の愛情の形が変わって行くところが本当に良かったです。高2から始まり大学の間で結婚、社会人になり妊娠するまでが描かれていますが、もっともっと読みたかったなぁと思います。
先生のマンガ結構読んでますが、上位に入るくらい好きなマンガです。動きが固くて若干読みにくいですが、ストーリーは良きです。
無理
絵柄がキレイな感じだったので、試しに読んでみましたが、終始主人公二人にイライラ・不快過ぎて読んでて吐き気がする作品は初めてでした。
なんで人気なのか理解不能。
読んだ事を激しく後悔。by 匿名希望- 1
評価が分かれる内容だなと…
浮気ばかりの彼氏にイライラするところばかりで途中でみるのをやめました…by 匿名希望- 0
現実はダメだがマンガはよい
とにかく彼がだらしがなくて、彼女は甘い‼️なんでぇ😓ってことが結構あるがマンガで絵がいいからだから見てられる!エロもあってキュンキュンもしてハッピーエンドだから個人的にはすき😊
どんなに浮気されても、彼と別れないふみちゃん。健気だけど、彼・速人は最低だな、と思う。いくら速人もふみちゃんが一番大事とは言え、何度も何度も浮気を繰り返し、悪びれず、開き直る。私だったら絶対嫌だけど、ストーリー的には盛り上がって面白いのかも?
by ナツ88- 0
ストーリーの先は気になるけれど、なんだか浮気のシーンとか後味悪い部分が多く、モヤモヤしました。なんだか辛かったです。
共感できない
主人公の男の子、女の子のどちらとも共感できない。
男の子は誰とでも、だし。
女の子は、それでも一途‥どうなんだろ?
そんなに主人公の男の子の魅力は感じられなかった。
何度も読もうとは思わない作品でした。by トマトランチ- 0
漫画の中の世界って感じですね!!
現実にこんな男おったらぶん殴りたくなります(笑)
けど巻数が進むにつれて反省して
女の子にべったりな所 良かったです❤︎
主人公の女の子に感情移入して泣けるところもあるので、わたしはおススメです!!
あと少し欲を言えば、男の子が過去のことを後悔してる姿見てみたかったです(笑)by 匿名希望- 0
読んでてイライラしてしまいました。男の子のどこがいいのだろう?と。でも自分がもしこの立場だったら優しい言葉いわれて別れられないのかなー?とか色々考えてしまった。