みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最後まで読んで

私はアリだと思った。
    好みは分かれると思うけど。
    前半は浮気したり歪んだ愛情に感じるけど、自覚があるし好きな気持ちはお互いに一途。
    後半はとにかく大事にしてるのが伝わる。
    女の方が現実的で残酷で、強かに手に入れた感じで魅力的な作品だった。

好きです

女好き、浮気症の学生時代から一転、彼女一途になる(男として落ち着く?)モテ男ならではの恋愛ぷり好きです。
    自分の若い頃を思い出しました(笑)

あの歳で大切な人だと気付き一途になるのはモテ男にしては賢い、彼女一筋になって夢に向かい邁進するとかって理想です。
    モテ男を一途にさせた彼女の勝ち恋愛です。

自分もこんな人と出会い恋したかったなぁ~と思います。

好き嫌い分かれる作品だと思いますが、私は好きです。
    ハヤトがかなりの浮気者なんですが、最終的にはかなりいい男になります。
    好きではないけどとりあえず手は出してしまったり
    ハヤトに近付く女の子もガツガツしていたり
    現実味があるなーと思いました。

ビックリ(;´∀`)

今までにない感覚でした。
    私はこの漫画大好き🎵
    彼女が自分だったら、耐えれないけど、自分じゃない世界だから、ハマった❗

確かに胸糞悪い彼氏なんだけど何でだろう、嫌いになれない笑
    多分主人公の女の子のキャラがしっかりと一貫してるからだと思います。
    ここまで胸糞悪い彼氏はなかなかいないだろうけど、女の子ってこのくらいドーンと構えてなきゃだめだよなあと思わせてくれる作品です。いやもちろん浮気を正当化してるわけではなく。

いい意味でも悪い意味でも少女漫画の決まりみたいなものをぶち壊したのかなあと!
    評価の悪い理由もわかりますが、わたしはこのカップル結構好きです笑

好きですっ!

少女漫画の概念くつがえすような鬼畜彼氏、速人にハマりました(笑)…彼女を守るためとはいえ、他の女と寝るって…でも格好いいんですよ〜彼の中では筋が通ってるからかな。主人公の芙美も可愛い!潔いんだよね〜自分の気持ちに責任持ってる感じが。読んで大正解でしたっ!

早く続きを!!!

めちゃめちゃ面白い!!
    笑わせてくれるし、ちゃんとキュンキュンさせてくれるし…!
    読んで良かったなと思える作品!

健気すぎる…!!

ドSもドS ひねくれ過ぎて めちゃくちゃ傍若無人な速人に振り回されるヒロイン…
    あまりの怒涛の展開に 彼女に感情移入しすぎてヤバい!!!! 一気読み★

おもしろい!

最初読んでたときは
    彼氏がどうしようもない、
    しょーもない男だなぁと思ってましたが…
    荒削りだけど彼女への愛が深く
    ちゃんとした子なんだと思いましたw
    懐の深い彼女だから続いている…w
    何だかんだで多分彼氏の方が
    彼女にベタ惚れって感じですね☆彡

それなのにドSだったり
    自己中だったりする。。。w
    しかも束縛激しい!!
    笑わせてくれます(*^O^*)

びっくりしました

彼氏がキスマークを付けてきたり、他の女の子とそこまでする!?という、今まで見たことのないパターンの連続。少女漫画の男の子像が良い意味で崩れました。危険な彼氏も良いですね!