【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(35ページ目)
最悪カップルです。
自分は何度も浮気するけど、彼女はちょっと親しくするだけでもDV並に切れる男…。読み進めても本当に最悪だと思います。それを好きだから、嫌いになれないからと許してしまう女…。漫画だからね、と思えばたまに面白いと感じる場面もありますが、自分や友人だったら?と少しも感情移入出来ず作り話だから何でもありね!と思って読みました。
無料だけですが、、、
胸くそ悪い彼氏。最初は遊びまくってたけど、ヒロインと会って一途に変わった的な話かと思ったら、元カノと浮気するわ後輩と浮気するわ、しかも浮気の仕方が気持ち悪い。
食べようかな?だと?吐き気がしたので、一旦やめようと思いました。
今後の展開で良くなるのかもしれませんが、漫画なので、浮気男が相手役は残念。by 匿名希望- 0
マジないです
本当浮気とかするの意味わかんないと思うんですが、若気の至りってわけでもなさそうなので、純粋な胸キュンものを期待してる人にはすすめません、イライラして無料分ですが読みました。毎日イライラ。
結構な…
彼氏とうまくいってるのか不安ななか、それでも少しずつ近づいていけてる感じがうれしい。そんなところがいい話しだと思った
なんだろう、この作品、浮気、裏切りすぎて理解できません。でも、気持ちがヒロインに向いてほしくて、続きを読んでしまってる(笑)でも、正直切ない。もう、少し読み進めれば、よくなるのかな。
20話。
無料だったから読んでみたけど、、
ないわー。
なんだ、この最低男。
母親が付き合い許す意味もわからん。by 匿名希望- 0
いくら顔よくても
こんないつも浮気の心配してなきゃいけないのはやだなぁ。それでも彼女は許しちゃうんだからすごいわ。そう簡単に人間変わらないと思うけど、ハッピーな結末だといいな。
by 梅雨はきらい- 0
浮気もするし、マークもつけてきたりなど彼氏も彼氏で一般的に見れば最悪だけど芙美ちゃんはそういうとこも含めてすきってか芯が強いというか修羅場を踏んできた感じがしてかっこよくてすごく応援したくなります。これからも楽しみにしています
自由人の速人に振り回されるふみちゃんだけど、浮気を許しつつも一番愛されてるし、とっても仲良しカップル。高校から大学、そして結婚と丁寧に描かれていて読みごたえありです。女の子生まれて、その後の生活も見てみたいです。
無料の20話読みました。はやとくんはイケメンだけど好き勝手やり過ぎてふみちゃんが可愛さすぎるー!なんであんなに離れられない位好きなんだろうか?浮気されて分かっているのに付き合っている…。見てるこっちが腹が立つがはやとがふみっていうと嬉しそうになっていると胸がキュンとして続きが気になってしまう。そして、可愛いサッカー部のマネージャー、最後は振られてちょっとスッキリ。いい子ぶってはやとくんをふみちゃんから話そうなんて。。。。
ふみちゃんが1番なら浮気しなきゃいいのにー!by おちゃんぴー- 0