ありがちな高校生
絵がきれいなので読み始めましたが
主人公の彼が、浮気当たり前みたいな生活をしていることに悲しくなると言うか、残念な感じてした。
それでも、付き合いをやめない主人公に少しイラついてしまいました。by 匿名希望-
お互いが依存してるカップル。ほかの女を抱いたって分かってるのに、抱かれる女も凄いけど、浮気癖ひどい彼氏の行動にも理解出来ない部分がある。
めんどくさいS彼氏。
イケメンだけど、彼女にイジワルなS彼氏。
初めからこんな調子で、主人公が彼のどこに惹かれたのか、どうしてそんなに好きなのかの説得力に欠けます。by 匿名希望-
絵は好きだけど、
絵は好きだけど、内容がわたしには合わないかな、、、
こーゆーストーリーの漫画があっても良いかも知れませんが、好き嫌いがハッキリしそうです。by 匿名希望-
なんだろう、不思議なカップル。浮気するし、他の女の子にも優しくしたりベタ褒めしたりする彼氏。なのに、彼女の事もとにかく独占したい感じ。彼女も傷つくのに好きだから許す?流される?付き合ってる意味があるのかなーと不思議な関係。
こーゆー
こーゆータイプの男いますよね 照れ隠しと言うか ちょっとイジラナイと気が済まないと言うか 面倒かもしれないが 性分だからしかたなし 笑
無料分だけ読みました。ん~🤔期待外れかなぁ…絵が綺麗で好みだったので、最初の2話目まではいいかな😃と思って読み進めていったら…
浮気を平気でしたり彼女に優しくないドS彼氏💦ひねくれ加減が、酷いし彼女も許してるの😳期待外れかなぁ?と思って無料分だけで、いいかな😶て感じです。by 匿名希望-
絵が可愛いと思い読み始めました。主人公の女の子の気持ちも分かるけど、彼の自由さや態度が若干イライラしてしまいました。
現実では絶対にありえない。
自分の恋人がこうだと許せないけど
漫画だからあり得るお話なのかな。
浮気にキスマークにダメンズすぎるけど漫画だから読める内容by 匿名希望-
主人公が。。。
主人公2人の性格が。。。
浮気したり、相手を試したり。続きは気になるけどイライラします。
完結してから、サラッと読むのが良いと思います。by 匿名希望-