この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(34ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全79話完結(40~55pt)

3.2 評価:3.2 2,240件
評価5 16% 368
評価4 24% 529
評価3 33% 746
評価2 17% 371
評価1 10% 226
331 - 340件目/全710件

後にも先にもないからすぐ飽きる

この漫画の設定上は最初で最後の恋の相手なんでしょう。そんな子が社交的で経験豊富な彼氏と付き合い始めたら、そりゃもう不安で不安でしょうがない。付き合ってるのにこれみよがしにほかの子と仲良くするシーンもちょっとやりすぎな感じでイラッとします。そういう設定からストーリーが始まり、何だか永遠に続きそうなのですぐに飽きてしまった。設定が設定だからしかたないでしょうが、そんな彼なら捨てちゃえば?って思ってしまう…。はい、ただ単にジャンルが好みで無かっただけです。すみません…

彼はありえないけど、惹かれるのはわかる

1話から、この彼どうなの?って思ったけど、ここぞというときに、ドキッとさせられてすごくハマってしまいました。
    実際、こんな彼だったら、振り回されて、疲れて平穏な毎日じゃないけど、「好き」の気持ちで許せちゃうのは、すごく共感できます!

面白かったけど

無料が長かったので読ませていただきましたが、途中から主人公の彼氏にイライラしてしまいました。リアルではあるかもしれないけど、スッキリしないかんじで、購入まではいきませんでした。

by 匿名希望

無料なので読んでる。。。

浮気しといて、あの態度。。。

普通に無理(>人<;)

逆に、ヒロインが兄を元彼と紹介したら、嫉妬なんて。。。都合よすぎ。。。

好きならちゃんと付き合えって思う。。。

途中まで読んで、内容にがっかり。。。

もうちょっと読んでみたら、彼が変わっていくみたいなので、もう少し読んでみます。。。

S彼氏にイライラします

彼氏の浮気とかなかなかイラつくシーンたくさんあります。
    彼女の好きだから仕方ない。浮気も許してしまうとことか。
    惚れた弱味がたくさんたくさんでてきて、本当に彼氏にイライラします。

でも、最後はハッピーエンドなんでしょうね。

by 匿名希望

ヒロインの事好きなのはわかるけど浮気した瞬間引いた。実はキスマークだけで何もしてない…みたいなオチがあったら続きを読んだけどもういいです。

by 匿名希望

うーん、チャラ彼氏…。

平気で浮気しちゃう彼氏ってどうなの?しかも高校生で。
    うーん、そこは納得できない。笑
    でもなんだかんだでラブラブストーリーは見ていて羨ましい。笑

by 匿名希望

星3はつけ過ぎたかな?

ストーリーは学生向け。つまらないわけでもないです。が、あまりにも彼氏がクズ過ぎてポイント使ってまで読みたいとは思いません。

読めば読むほど速人の行動、すぐ浮気をすることにイライラさせられました。ふみちゃんはすごいいい子でかわいいのに平気で裏切れるのが嫌でした。
    でも何故か続きが気になって読んでしまいました。

by 匿名希望

ふみちゃん可愛くてイイコなんだけど、、彼がクズすぎ。素直だからいいとかそういう問題じゃない。かと言って、ふみちゃんが他の男の人と仲良く(って実際にはお兄ちゃんなんだけど)すると、自分のことは棚に上げてマジギレ。いや、中身的には何十倍も速人の方が酷いから‼︎ふみちゃん、それでも好きだから離れられないのかもしれないけど、下手したらDV男から離れられなくなるのと同じだよ。
    まぁ漫画なのできっと最後はハッピーエンドなのだろうけれど、そこまで見守れません、、速人、痛い目にあえばいいのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー