みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

むーん

浮気をあたり前にする感じが許せないなぁ

それでいて、ついつい先が気になっちゃうけど、あんなに泣かされてるんだから、仕返ししてほしいwww

ありがちな高校生

絵がきれいなので読み始めましたが
    主人公の彼が、浮気当たり前みたいな生活をしていることに悲しくなると言うか、残念な感じてした。
    それでも、付き合いをやめない主人公に少しイラついてしまいました。

お互いが依存してるカップル。ほかの女を抱いたって分かってるのに、抱かれる女も凄いけど、浮気癖ひどい彼氏の行動にも理解出来ない部分がある。

めんどくさいS彼氏。

イケメンだけど、彼女にイジワルなS彼氏。
    初めからこんな調子で、主人公が彼のどこに惹かれたのか、どうしてそんなに好きなのかの説得力に欠けます。

絵は好きだけど、

絵は好きだけど、内容がわたしには合わないかな、、、
    こーゆーストーリーの漫画があっても良いかも知れませんが、好き嫌いがハッキリしそうです。

なんだろう、不思議なカップル。浮気するし、他の女の子にも優しくしたりベタ褒めしたりする彼氏。なのに、彼女の事もとにかく独占したい感じ。彼女も傷つくのに好きだから許す?流される?付き合ってる意味があるのかなーと不思議な関係。

こーゆー

こーゆータイプの男いますよね 照れ隠しと言うか ちょっとイジラナイと気が済まないと言うか 面倒かもしれないが 性分だからしかたなし 笑

無料分だけ読みました。ん~🤔期待外れかなぁ…絵が綺麗で好みだったので、最初の2話目まではいいかな😃と思って読み進めていったら…
    浮気を平気でしたり彼女に優しくないドS彼氏💦ひねくれ加減が、酷いし彼女も許してるの😳期待外れかなぁ?と思って無料分だけで、いいかな😶て感じです。

絵が可愛いと思い読み始めました。主人公の女の子の気持ちも分かるけど、彼の自由さや態度が若干イライラしてしまいました。

現実では絶対にありえない。
    自分の恋人がこうだと許せないけど
    漫画だからあり得るお話なのかな。
    浮気にキスマークにダメンズすぎるけど漫画だから読める内容

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 340件目/全362件