みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
読みはじめは、皆さんと同じで、今どきの高校生は、なんて進んでるんだ!浮気も許す~?(笑)
でも、だんだん彼が変わってく様子が面白い。お母さんにお姫さまだっこ見せるシーンうっかり泣きました。by 匿名希望- 0
ひねくれたリアクションしか取れない彼のキャラに賛否分かれそうですが、そういう男にばっかり惹かれる女ってリアルにいると思う…私がそうだから(笑)
自分にだけ本性見せてくれるんだ嬉しいみたいなMっけある女子なら共感できる気がします。
しかし、彼女のお母さんがあんな態度の彼氏を割とアッサリ許したことには共感できない。本人は良くてもそこは親ならビシっと言わなきゃ。それでS彼氏のいつもと違う誠意を見せる流れの方が、良かったのになあ…と娘を持つ親としては思っちゃいますby 匿名希望- 0
浮気をする男は最低と思っていても、自分のことを必要だと言われてしまったら、ほっとけないと思ってしまう所に共感を得てしまった笑
一途
作品名のとおりに君しかいないっていうのが伝わってきて、とっても一途でいいなって思えました!
ドキドキもしっかりとあって展開もよかったですby なっこにおまかせ- 0
読んでしまう
ちゃらんぽらんに見せてふみを思うところが垣間見ると胸キュンしてしまい、つい読んでしまいました。ドキドキハラハラとはこのことです。
可愛い
彼氏も彼女も可愛い❤️
エロ彼氏だけど。子供っぽくてヤキモチとか
すねたり可愛い。
イチャイチャシーンがちょこちょこあって、キュンとしますby 匿名希望- 0
合法の浮気男
絶対アウトの浮気男子速人なのに、なぜか憎めない…。
ふみちゃんの一途さも脱帽もの。
エッチシーンで、ふみちゃんがいつも泣いてるのが個人的に好き( ・ω・)
正直、1話目の絵柄が好きだったから、段々みんなガリガリになってくのが残念…なので☆は4つで(>_<)by じゅうしるか- 0
彼女がいるのになんで、しちゃうのとか?同棲してからの先輩としちゃうんじゃなくて、別の方法で解決できたのでは?と思う点もありました。
はぁ、早く安心して幸せを感じて欲しいなぁ。せつないのはかわいそうだ。
素直になるってなんてむずかしいんだろう。by 匿名希望- 0
無料の分だけお試しにと読み始めて、始めはこの彼氏うわぁーまじないわーと思って読み進めるか迷ったけど、だんだん変わっていく二人をみてるうちに結果、全既読しちゃいました!笑