【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(32ページ目)
わからない
彼氏がかなりのドSな感じで、チャラチャラした感じだけど、本当は彼女一筋なのかな?彼女も浮気を許してしまうような感じがホストと付き合ってる人みたいな印象です笑
おおう……
何ともウケが悪そうな漫画
くそ男で高校生なんてこんなもんかとも思える(真面目な子もいるよ★)
くそ男は彼女に甘えきってる。
浮気するし、キスマーク堂々とつけてくるし、パシリだし
何故付き合ってるのかもわからない。
こんなに糞男だけど現実にも別れない女の子ているよね。
私は途中放棄してしまった。by 匿名希望- 0
ありえない!
彼氏が浮気しても普通に許してしまう女の子がわからない。気持ち悪くて無理です。主人公の女の子にあっぱれです。最後はどんどん彼が夢中になっちゃう所は好きです。
by みやみやのすけ- 0
途中までは浮気も何かの誤解だったってオチかと思ってたけど、部活の後輩にまで手出したら終わりだな…それでも離れられないとかってかんじだったらちょっと不愉快かも。
読み始めたらとっても面白かったです。
はじめは押され気味の主人公もだんだん主導権得ていくみたいな感じで続きご楽しみです。by 匿名希望- 0
評価分かれる作品
良いと思い、読まれる方もいると思いますが、私は主人公の彼氏も主人公もダメダメだなと読んでました。この作品は、客観的に見ないとメンタルやられてしまう作品です。主人公を自分と考えて読み進めると、彼が浮気を何度もしてけど主人公には絶対に浮気は許さない、、とか、浮気しても隠さず悪びれず堂々としていて。なんでこんな人を好きになったのか不思議なくらい、気持ちがズタズタにされるような酷い彼でした。でも絵が軽く感じ読み進められて、つい続きが気になり全話購入しましたが、大学生以降は彼女を守ったりして見直そうとしましたが、高校生時代の悪行が頭から離れず、今さらと思ってしまいラストもすっきりしませんでした。
はまる!
初めは絵がちょっと苦手だし、はやとがめっちゃムカつく!!って思ったけれど、なんだかんだふみが好きなんじゃん☆って思う場面が度々あって、早くかかあ天下にならないかなとついつい読んじゃいます笑
なんでもこんな節操のない彼氏が好きなんだろう。彼女なら許してくれると甘えてるのか、イマイチ彼氏が好きになれないのでお話にも身が入りません。
by せみしぐれ- 0
コミック全買いしました。彼氏めちゃめちゃ最低。なんだけど、カッコいい…彼女の気持ちが良くわかる。浮気せずに幸せにしてあげてほしいですね…
絵が可愛くて読み始めました。
主人公の彼氏はとにかく自由。
主人公のことが好きなのはわかるけど、
浮気たくさんするし、
それを問い詰めたりあまり怒らない
主人公にもモヤモヤ〜。
もっとぶつかり合う感じを期待しちゃったけど、最後までこんな感じなのかな?
もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0