【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(31ページ目)
新しい感じで驚きました。少女漫画でこれだけ女たらしを堂々と描くヒーローを読んだのは初めてです。最初が特にひどくて…。元カノとの堂々たる浮気、キスマーク、部活のマネージャー。。散々たる行いです。それに耐える主人公ふみちゃん、本当に素直で性格良くて、健気で、可愛くて…凄い彼女です。自分に置き換えたら絶対無理なんですが、はやとがふみちゃんだけに見せる顔やセリフにグッときちゃうんですよ。。まだ全話読んでないですが、どうはやとが変わっていくか見届けたいと思います。評価が低めですが、私は好きです。
モヤッとするのはリアルだからかな?
まだ無料のところまでしか読んでないけど、正直ハヤトにはイラッとします。元カノはまだしもマネージャーをセフレにってだめな男すぎる。
まーでもこういう男たしかに現実にはたくさんいるし、こういう男が好きな女もたくさんいるからマンガとしてはリアルでいいと思います。
従来の少女マンガの運命とか溺愛系の話が好きな人にはきついかも。
今後ふみちゃん一筋になっていくんだろうけど、本当にリアルならこのタイプはずーっと浮気し続けるから、どっかでふみちゃんが見切り付けるっていう新しい終わり方してほしくなりました。by 匿名希望- 0
後にも先にもキミだけ
こんな男最低ー
やだやだ なんでこんな男がモテるの⁉️
世の中間違ってる
私なら即効で消えるな
顔だけが男の価値ではないよby 匿名希望- 0
主人公は可愛いし、彼氏もかっこいいけどあまり高校生っぽくない恋愛と言うか、、
他の方も書かれているように浮気しちゃうのに一途とか意味わからないです。笑by 匿名希望- 0
速人がどれだけ浮気しても別れない芙美ちゃんほんとすごいと思う。強いな〜。
でも浮気するくせに実は芙美ちゃん大好きな速人にときゅんきゅん!by 匿名希望- 0
こんな人はイヤだ
ふみは一生懸命で、カワイイのに、はやとはカッコイイけど不誠実、浮気、二股、したたかな女達も多く、ふみはかわいそう過ぎる。もっとふみもモテる設定にしてもよかったのに、はやとは婚姻届、同棲等束縛するのに、子供できたら、いい人になってね
by 冬威- 0
。。。
絶対付き合いたくない男だけれど、嘘をつかない。だから、惹かれてしまうって分からなくもないなぁーと思ってしまう。それでも、こんなに強い主人公にはなれないなぁー。
彼女の事、大好きなのに浮気することがあり得ないですね。彼女もわかっててスルーするところが、しんがしっかりしてるんですね。読んでて面白いです!
男が気持ち悪いという感想しかない
キスマーク付けまくっての浮気帰りに、熱で寝込んでる彼女のお見舞いに隠そうともせずヘラヘラしながら行くとか気持ち悪いエピソード過ぎて吐きそうだった
かまってちゃんというか描き方が単純に欠陥人間にしか見えないですね
こういう男に流される彼女にもイライラしちゃいました
でもいるよねこういう人達って感じby 匿名希望- 1
自分では出来ない恋愛💦
元彼女と浮気して許してしまうキャラにちょっと引いてしまったけど、なんとなく読んでしまうかんじ💦自分とは全く重ならないからしっくりはこないけど、心配になってよんでしまったかんじ!