みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ダメンズ
絶対付き合いたくないチャラ男に尽くしてついていくヒロイン。彼の気持ちは次第にヒロインだけに向いていって…
かわいいー
主人公ふたりのやりとりがかわいい(*^^*)
絵も上手でとてもかわいい!
ただ他の登場人物とのやりとりが少ないかなー。話の流れが急に早くなるときがある。by 匿名希望-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしましたーーーっ!!
ちょっとグイグイ強引なはやとにキュンキュン!!
意地悪で優しくていーなぁby 匿名希望-
性格に難ありなドドドドSな彼氏に全然キュンとしない…浮気もするしダメンズ過ぎて主人公が見てて可哀想…
by えまちゅん-
キュンキュンするーーー!!!
久々にむねがきゅーってなりました!by 匿名希望-
きゅんきゅんとまりません
不器用なふたりが高校生活でラブラブかつ色んな経験を乗り越えていくストーリー展開です。ちょっと高校生にしては、すごい行動力ですが....
両思い
両思いのハズなのに浮気したりしててなんか今時ってかんじの恋愛。でもなんだかんだお互いが好きなんだなってわかる作品。
by mido3ri-
後にも先にもキミだけ
現実に近い話でのめりこんでしまい、うまくいかない恋では泣いてしまうほどはまってしまいした。自分が若い頃にした恋愛を思い出し、とても切なくなったり嬉しくなったり最高にはまりました。
展開が早くて面白かった。また彼氏が主人公にべた惚れなところがキュンキュンしていい。絵もかわいくて良かった
好きな作品です
高校生カップル、速人くんとふみちゃんのラブストーリーです。
最初、モテモテの速人くんはチャラ男で、苦手な人はダメだったかもしれませんが、こんな男の子が、どんどんとふみちゃん一筋になって真面目に変わっていく過程が私は好きでハマりました。
この二人が大学生になって大人になるまでのストーリーですがハッピーエンドで楽しく読めます。とても素敵なカップルです。by 甕-