みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せっかく絵がいい感じなのに、ストーリーが私的には好みではない…wこの先どうなるんだろうとか、ワクワクドキドキが全くない。

速人のだらしなさにだんだん腹が立ってきた。なんで、浮気を許せるのか?高校生ってもっと純じゃないのか?なんで、なんでがいっぱいになってしまった。

こんなに酷い男性が出る作品初めてです。こんな人のどこがいいのか分からず。読む気失せてしまうほどです。

by ttt18

こんな最低なのに離れられないフミちゃんの気持ちは理解できないです…。
    最後まで読んだけど、あまり感情移入できなかったなぁ。。

なんか

もう……気になって読むけどいらいらする‥浮気がしょうがないとか簡単すぎ‥信用ないような男こそ嫉妬も凄いわキレる自分勝手が全面でいらいらする

彼女のこと本当はすごく好きなのに冷たいそぶりしたり、でもいなくなると必死に探したり。中学の時の元カノと浮気は最低。それを隠さず言っちゃう無神経。好きなのになぜ浮気するかな。

う~ん…

ジェネレーションギャップ!!ドSの浮気男。どうしょうもない男と分かってても惹かれるというのは理解できる。だけど、体中にキスマークつけた男に体調が悪いままに抱かれるって、どういうこと?中学時代の元カノに 誘われて浮気するってどういうこと � その元カノが 社会人の彼氏が死後人いるって JK は普通のことなの � このクズ彼氏が この状態で 今カノに 本気だってどういうこと � 完全に理解不能。 レビューで 20話以降に このバカ彼氏が �女に一途で本気になって行くってありえるのか? ちょっと様子見します

無料の16話まで読み終えたとこです。レビューを見ると最終的にはふみが幸せになれたようなのでよかったと思いますが、個人的にははやとと別れて別の素敵な人と幸せになって、はやとは「後にも先にも(本気で好きだったのは)キミ(ふみ)だけ」的な感じで天罰くだってほしかったなー。

イマドキについていけない、、

イマドキ高校生の恋愛事情って浮気ありなんですか??読み進めるほどにわからなくなっていく。。同級生の2人、チャラいあいつにドンドン惹かれて、付き合ってからも女遊びが派手な彼。悪気なく、つい流れでヤっちゃったけど、好きなのはおまえだよ。なんて普通の恋愛マンガだと雑魚キャラが言うセリフ、主役から聞けるなんて〜!しかも浮気現場と同じ場所で、後から自分も彼とヤっちゃうなんて、想像つかない!!乱れてますね〜青春が台無し!

他の方も言う様に、前半男が糞すぎて萎える。堂々と浮気して開き直ってるけど、彼女が1番だからって。いやっ1番だったら浮気しないでしょ!まず!だし、浮気相手と会って事を済ませた後に、彼女に会いたいとかまじ糞すぎる。途中、マネージャーにもムカついた。

by M86
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全362件