この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全79話完結(40~55pt)

3.2 評価:3.2 2,239件
評価5 16% 368
評価4 24% 529
評価3 33% 746
評価2 17% 370
評価1 10% 226
281 - 290件目/全529件

結構好き

男の子が初めはありえないって思ってたけどヒロインの事が大好きなのはわかるから結構好き。でも彼女いるのに流されてしまうっていうのはえーーってなりました。
    何だかんだ気になる漫画です!

by 匿名希望

今時の高校生生はこんななのっっっ!!って、思ってしまいました。
    でも、お互いを思いやる気持ちがとても素晴らしく、自身が高校生だったころはこんなにも人の事を考えれていたかなぁ。。とも振り返ってみてしまいました、

すき!

絵が綺麗で好きでした。ヒロインは可愛いし、男の子もセクシーでカッコいいし、読んでてドキドキする作品。

5話まで読みました

付き合って半年の高校生カップルふみとはやと。ふみは速人の事が好きで好きで仕方ない感じ。速人もマジで惚れてるっぽいけど、素直に優しくない所とか浮気して、バレバレなキスマーク付けてくるとか、もっとふみも怒って泣いていいのに!高校生ってこんな感じなのか?先が気になります。

面白い!

読み始めは、タイトルと内容のギャップに驚きましたが、読み進めるほどについつい先が気になってしまいます。公然と浮気されるのは嫌だけど…速人が本命の芙美をすごく大事に思っていることも伝わってきて、こんなカップルが羨ましくもなりました。

by 匿名希望

はやとに振り回されて、、

やりたい放題のはやとに振り回させるけど
    好きだから許しちゃうってなんか、分かる気がします!
    読みながら、、そうそう!って思ったり、でもヤるのはだめだよって思ったり、、
    結局ふみのところに戻ってはくるけどっていうモヤモヤも残る。
    続きが気になります!

ダメ男

ダメ男っぷりが半端ない…笑
    でも、こう言う男ほど何故かモテるんだよなぁ😅しかも、彼女が好きすぎてなんでも許しちゃうってパターン。あるあるだよね〜🤣

俺様でわがままな彼

ネタバレ レビューを表示する

俺様でわがままで余裕たっぷりの彼が付き合っている健気で可愛い彼女に
    どんどんひかれていくお話です。が
    本当に小気味いいほどわがままで自分勝手で、けど、憎めない彼ですね☺
    主人公の女の子はハラハラドキドキしながら、時にはやきもきしながら、彼を受け止める覚悟をきめていくのですが。そんな健気で可愛くマドンナのように心が広い彼女は、魅力的で
    周囲がほおっておく訳がなく、わがままな彼がいつしか彼女を追っかけていく。キュンとする素敵なお話です。
    絵可愛い。

作者さん、チャレンジャーだなー‼️
    何だかとてもリアルというか。恋愛って確かにこんな感じの一筋縄ではいかない感もあるよなと思った。
    現実より理想を求めて漫画を読む人の方が多いと思うから、最初の方で受け入れられない人が多いと思う。

主人公のふみちゃんは至ってまとも。
    かわいいし、素直だし、性格も良い。
    なのに彼氏の速人は、男前でスポーツも出来てモテモテ…だけどちょっと性格歪んでて、彼女がいるのに堂々と浮気をする。

ストーリーが進むに連れ、二人は成長してハッピーエンドで終わるんだけど、一度浮気すると、いくら彼が成長しても読者としてもまた浮気するんじゃないか…と勘ぐったりして。
    後半のストーリーが気になるからラストまで読んだけど、「あぁー、こんな恋愛したいなぁー」って気持ちにはならない作品ですね(笑)

びっくり

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み途中ではありますが、主人公の男の子が他の女の子と浮気しているにも関わらずそれを別れも喧嘩もしないお人好しな彼女にびっくり。ある意味リアルだなと感じましたが読んでいて悲しくもなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー