みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いいと思います
始めの方から、男の子底辺中の底辺でした。
それでも女の子はずっと好きでいれた辺りはすごいと思います。
これは漫画だからいいですが、現実でクソ男信じちゃって許してら女の子もいると思うと複雑です笑
漫画としては、次が楽しみになり面白かったですby 匿名希望- 0
この漫画本当にだいすきー!!!でも彼氏は本当に本当に最低なんだけど、なんだけど惹かれちゃうのもわからなくもない!!モテるイケメンの彼氏だと彼女は大変だなあと思いましたね。でも2人とも幸せになれてよかった!
続き
全話読みました!後半進みが遅いよーな気がしますが、なかなか面白い漫画だと思います。主人公二人に感情移入できるか?と考えるとちょっとありえないかなーとも思いますが。まだ続くと思うので、続きが楽しみです!
この2人は
共感できるような、出来ないような。
隼人が、浮気するのもムカつくし、ふみがそれを許すのも意味わからないけど、それでも幸せそうな想いあってる2人をみていると、こういう形もありなのかなと思う。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありますが、前半が辛すぎて、中々進まない!
とにかくクズ男すぎて、しんどいです。
が、中盤からの巻き返しがキュンキュンです。
まだ最後まで行ってませんが、少しずつ読み進めたいです。
課金はしないかなぁ~。by 匿名希望- 0
最初はもてるけど彼女一筋のイケメンなのかな⁈と思ってたら…まぁ~元カノやら後輩やらやりたい放題の速人…嫌なのに怒ってるのに何故かそんな速人を許してしまう芙美…私なら速攻別れるのに~と思いながら速人にムカつきながらも目が離せない…
彼は浮気者だけど彼女のことを1番好きなのは伝わってきて、ついつい読んでしまいます。
自分も高校生の時から、こんなふうにのびのび自分をさらけ出して恋愛できていたらなあ、、、とうらやましく思いながら過去を回想したりして読んでしまいます。彼は勝手でsっ気があって、彼女は振り回されて大変だろうな。でも楽しんでるからいいね!
無料だったので読んでみました!
主人公の女の子は一途でとても可愛です!でも、主人公の男の子は、カッコいいけど、はっきり言ってクズ男です。でも、今後心を入れ替えて一途な良い男の子に変わっていってくれると信じて、続きを読んで行きたいと思っています!by 匿名希望- 0
絵がすき
絵の感じがとてもすきです!
こおゆう風に彼氏に振り回される恋愛もしてみたかったな(笑)ふつうに浮気してくるのは無理だけど。私ならずっと怒ってる(笑)
でもなんだかんだはやともふみちゃんのことぞっこんなのかな?by 匿名希望- 0