みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

憎めない
性格に少し難アリだけど、憎めない彼氏。
昔付き合った人もそうで、色々思い出しながら読みました。好きなんだよね、わかるわぁみたいな(笑)by 匿名希望-
やばい!
やばい!
とにかくなぜかきゅんきゅんしてしまうマンガ!!わかってるのにやめられない感情懐かしいです笑by 匿名希望-
付き合うならこんな人はヤダって思うのに、途中から夢中になっちゃうし、もうギュンギュンしてやばかった(((^-^)))読んだらきっと沼にはまっちゃいます、、
最低クズ野郎
最初らへん、はやとが引くほどクズです。
キスマークつけた足でふみとエッチしに来るし、ふみを嫉妬させるために後輩とセフレになったり。悪い評価の方は大抵はやとのクズさもしくはふみのバカさに対する批判みたいですね。
でもその根底にあるのは、はやともふみもお互いが好きすぎて仕方ないということ。
それが後輩との浮気の後くらいからだんだん分かってきて、はやとがどんどん変わっていきます。元々とっても素直なはやとなのでキュンキュンさせてくれます。
遊び人なモテ男を一途にさせたふみの勝ち。それはやっぱりうらやましいと思っちゃいます。ハマりました。by 匿名希望-
これは何度も読んだなぁ〜
人を好きになるって事はハッキリとした理由なんて分からない事が多い。でも、嫌いになる時は理由がハッキリしてる。速人を無条件で受け入れてしまうのはやっぱり心底好きだからで……芙美の気持ちにとても共感できました。
もっと若い頃に読んでたら、今以上にキュンキュンして、面白かったと思います。
でも主人公も可愛いし読む価値ありですby 匿名希望-
みんなのレビューが勉強になる
この恋愛関係に惹かれる、共感できる私は よく考えたらDV彼氏ばかりと付き合ってきたなぁと振り返ることができました。この漫画、この漫画へのみなさんのレビューを若き日の自分が読んでいたら...もっと違う形の幸せに気付けたんじゃないかと真剣にそう思うことができます。漫画ででも結構人生の勉強できるなぁと。若い子に いろんな形の恋愛漫画をたくさん読んで よい形の恋愛を見つけ 幸せな人生を歩んで欲しいなぁ と素直に思えました。
by ぱちゃルタ-
俺様
浮気も平気で俺様な感じが好き嫌い分かれそうですが、私はすごいすきです。なんだかんだでベタ惚れな所がかわいい。
主人公の女の子も彼氏の男の子も、イラストがとにかくかわいい!
二人の間を邪魔しようたする後輩も可愛いですby 匿名希望-
タイトルが気になり無料版から読み始めました!
少しやんちゃな彼氏がひどいと思った時もありましたが、女の子が可愛すぎです!お互い愛しあってるのがとても分かります!!by 匿名希望-