女の子については来るもの拒まずな彼氏を一途に思い続けてる女の子。一見自己主張なさそうに見えてしっかりしています。
きゅんきゅん
チャラ男との恋愛でとってもモヤモヤすることばかりですが、それでも一途に好きを貫き通す主人公を応援したくなりました。
話数が気になりましたが一気に読みきりました。
主人公の女の子が自分に自信がなくて流されているようなところに共感します。by 匿名希望-
以前、単行本を読んだことがあって好きなお話だったので無料連載に掲載されるようになり嬉しくてすぐ読みました。速人の自由奔放さが気持ちいいくらいイラッとささてくれて面白いです。
この作品すごく好きで全話買ったんですけど、たまに男の子の行動にイラつく場面が何度もあるし女の子の変に広い心とかもイラつくことあるけど、すごく思いあってて愛し合ってて、いつも嫉妬させてる男の子が嫉妬したシーンとか本当に印象深く残ってて、キュンキュンするとこも沢山あるし見ていて飽きないし次々読みたくなる作品でした!
学校のモテ男と付き合うのはすごく大変なんだとわかった話でした。
でもどんなにモテても一番は自分の彼女を大切にしている姿はめちゃかっこよかったです!by 匿名希望-
まぁまぁ的な✨
自己チューな彼氏がちょっとむかつくけど面白いので読み続けたいと思います。振り回され続けるヒロインがちょっと可哀想な感じですけど面白いと思います🎵
by ゆめのなかの姫-
好きな作品
マンガでも読んだことがある作品。安定のおもしろさです。久しぶりに読んだけどやっぱり最高!お似合いカップルです。絵も大好きです。
漫画として読むのはいいけど、実際こんな彼なら神経持たなくて別れてしまいそう。
もー男がチャラすぎて
私だったらやだなーと思いながらも
読んでて面白くて最後には
幸せになって良かったなと納得の
結果でスッキリしました♥by シンママ-