みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ハヤトはイケメン、フミも色っぽくて顔が好き!ハヤトの性格はネジ曲が最悪なんだけど、キュンキュンしちゃう!おすすめです!
by イェジ- 0
単行本で全巻読んだのにまた読み始めてしまった。
隼人は自分が主導権を握ってるつもりだからどんどんヤキモチになってくのがホント面白い。
10年後とか単行本で読みたい。by ユズキんち- 0
一途ていい!
速人の、一途な思いがすごくいい!
ふみも振り回されながらも、好きで離れないところも!by 匿名希望- 0
面白いけど、、、
こんなカップルいるだろうなーと思って読みました。若いからなんだろうけど、浮気グセはきっと変わらないだろうなと。
カッコいいだけでフミちゃんは好きでいられるんだろうけど、大人になったら分かると思うけど、浮気するヤツはダメなヤツだと。軽い気持ちで読むには面白いかな。by 匿名希望- 0
あるよね。
平然と浮気したり、からかったりするようなダメ男と、離れるに離れられないヒロインだけど、なんか根底でしっかり思い合ってる感じはいいな、と思う。
フミのこと好きなのに、何故他の女とできるのか、疑問以外何もない。ハヤトの何がよくて付き合ってるのかわからない。でもまぁ離れがたい気持ちがあるのもわかるけど。
すごい
振り回されっぱなしで主人公の子を心配しちゃう。普通だったら絶対終わりなのに、よっぽど好きなのか、信用してるのか主人公の子が高校生ながらすごい強い精神の持ち主だと感心してしまう。なんだかんだありながら彼女への気持ちを確信してどんどん気持ちが強くなっていって二人の仲が成長していくのはよかったなと思う。
なんだかな〰️
なんかだな〰️、終始、共感できるとこなかったです。
嫌だな
こんな彼氏はごめんだな…と思う。でも何だかんだ言って彼女の元に戻ってくるから不思議な関係だなと思う。
by あんとにー- 0
この彼氏は浮気をするので嫌悪感が有るけれども、男性と女性違はう生き物なので他の漫画よりもリアリティがあるような気がします。