ストーリー自体は嫌いじゃないのですが、速人が浮気しすぎじゃないかな?
平気でキスマークつけて彼女のところ来るってありえない
マネージャーと浮気して、あんだけ酷い言葉で切るのもありえない
自分を棚に上げて、ふみが他の男(実際は兄)といてキレるのありえない
まぁ、それがこの作者様の持ち味なのかもですが、うーん、、と唸ってしまうことが多々ありました。
主人公がいい子なので、まぁ読めますが、、。
あと、主人公の友達の妊娠の話もえー、、と思っちゃいました。by モナカアイス-
うーん。
可愛いカレカノだけど、浮気しちゃうとか悲し過ぎるーー。許したくないけど、惚れた弱みで許しちゃう。浮気しても最後はちゃんと彼女が大好きって気づいて戻ってくる。くそー、って思いながらニヤつきながら読みました。
浮気当たり前。好きだからなかったことにしちゃう彼女。
大抵の人はこんな彼氏は考えられないけど、こーゆう彼氏と付き合っていくとしたら…という目線で見ると面白いです。彼女なかなかのガッツがあって見て応援したくなります(笑)by 匿名希望-
クソ最低な男だけど…
続きが気になる…
でもこんな奴とは付き合いたくない。by 匿名希望-
実際、こんな彼氏が浮気で他の子とえっちとかしてたら、立ち直られへんし、別れちゃうのに、ヒロインすごい!!!!!!!
by aja-
続きがきになる!
久しぶりに一気に読んでしまいました‼︎ほんとにすごくいいところで終わってるので早く続きが読みたいです。
彼からの好きな気持ちはわかるけど、ふらっと他の女の子のとこに行っちゃうのはイヤーさすかまに自分だったら耐えられん!
気持ち悪い関係
タイトルの「後にも先にもキミだけ」って、どうした??真逆の内容で読めば読むほどイライラが募ります💢(他のサイトで講読)
うまくいってそうで、いってなくて。。自分が女の子の立場になるとかなり辛いけど、この優しさに男の子は甘えてるのかなぁ
後にも先にも君だけ タイトルどーり♡♡♡
実際には少しありえないよーな事が。。。
浮気の絶えない速人だが、心は彼女の芙美にしかない!芙美は強い女の子。by 匿名希望-