みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

このイケメン彼氏っ!!!
このひねくれ彼氏ーー!!
女性の立場としては、見ててもう何てヤツ~って思うけど、なんだかんだで彼女一筋で、でも、これでもかっていうくらい、ヤキモキさせられて。
でも、恋愛ってこういうことろも含めて楽しいんだょねってちょっとしみじみ思ってしまった(笑)
元カノの今後の動きが気になりますね。by まめしばん-
最初 読んでるだけじゃなんでそこまで悪く言われるのか不思議だったけど、読んでいく内にああこういうタイプの彼氏なら嫌だなって思うのわかってきた。
でもこういう男の人にも転機はあるだろうし、大事な人がいるのに他に手を出すのは納得いかないけどね。by 匿名希望-
どうなるの~
お互いに好き同士なのに何故か落ち着かない。
本気でその人だけなの?!と先が気になるお話です。by 匿名希望-
良かった
悪いレビューが多かったので、どうしようかな?と思いましたが、読んで見たら止まらなくて…最後まで読んで、珍しくそのあともう一度読み返しました。
平気で浮気するのは許せないけど…どんどん優しくなっていくというか、正直になっていくハヤトがどんどん好きになりました。
同棲してから、結婚するまでかなり話が飛ばされていて、そこもゆっくり読みたかったなぁと思ったり。とにかく大好きな作品になりました。by ちびゅか-
1番すき
とにかくラブラブな2人がかわいいです。
これだけ想い合える恋がしてみたいです。
浮気されてもわかれたくはない気持ちよく分かるので、思わず最後まで読んでしまいました(^^)
同棲しだしてからの彼氏の変化がとてもよかったです。by 匿名希望-
私は星10個です‼
レビュー低めですけど、オススメです!と声を大にして言いたいです‼
最低最悪の速人の変化が間違いなくおもしろいし、ハマります‼
ありえないような設定に感じるけど、実際はリアルな話だと思う!
好きじゃなくてもデキちゃうのもちょっとわかったりもしちゃう!!
好きになった方がどうしても弱い立場になっちゃうんだよな~💦💦
何気なく読み始めたのに、もう一気読み!更に一気読みが5回は続きました!
何回読んでもおもしろかったです!最後には速人を男前に思えますよo(^o^)oby かあちゃんちゃん-
この彼氏のどこに魅力が?やっぱ顔なのかな?ふみちゃんがなんで別れずに好きでい続けられるのか疑問でした。後半はまた違って た感想が書けるのかなぁ?
by まんまるう-
まだ前半までしか読んでいないので、分かりませんが…だいぶ理解不能です。ただ今後の展開に期待して読んでいきます!
絵が好きです
青春って感じで好きなんですけど、堂々と浮気して帰ってくるあたりが笑ってしまったんですけど、自分なら激怒するなぁって思いながら見ました。笑by 匿名希望-
すなおじゃない若い男の子な感じと彼女が可愛くていじめちゃう、みたいなあ、お互い思いあっているのにすれ違うみたいな