みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うーん...
彼氏がまじでひどいやつです。なんでこんな奴を?とヒロインにも腹が立ちつつ、、、気になってつい読み進めました。が、大学入ってからもヒロインのためとはいえヤりますかね...でもオチは気になる...読み進めるか悩ましいです
うーむ
こんな彼氏だったらどうなんでしょ、、、。今の高校生は進んでるんですかね?でもこんな彼氏はこわいよ〜!
なんかなー!
この漫画自体、レンタルで読んでいました!
何より彼氏が最低すぎる!
都合のいいときに頼る感じがムカつくと思いました!by 匿名希望-
いや、無理無理無理無理〜!
めっちゃ彼女好きで大事なんは分かったし、ひねくれてんのもわかったけど、こんな当たり前に浮気ばっかして、そのおかげで彼女が可愛く見えるとか大事とかマジで無理!漫画でもこいつマジでぶっ飛ばしたい(笑)怒りもせず受け入れれる彼女の感覚もよく分からん!
読んでるこっちが気が狂いそうになる(笑)by 匿名希望-
今どきかな。
恋愛事情が今時過ぎて共感出来ることが少ないかなと感じました。浮気を結果的に許してることもあまり納得できない。私の所に戻ってくればそれでいい的な女でもないのに、思いの丈をぶつけることもなくダラダラ継続してるのが分からない。
私にはあまりついていけない作品だったので無料分しか購入しませんでした。by 匿名希望-
私はいやかも
絵はキレイで読みやすかったです。が、主人公にまったく共感できないです。浮気容認?信じられない。そうまでして一緒にいたい理由がよくワカラナイ。私だったらあんな男の子絶対いやだし、周りにあんな男の子と付き合ってる子がいたら迷わず「やめなよ」って言ってしまうと思います。息子があんなでもやだな。作り話でも読んでて楽しい気持ちにはなれなかったです。
何で好きだったんだろ
中学生の頃に読んでました
その時はハヤトかっこいい!
フミ健気で素敵!!
と思いながら楽しく読んでましたが、今読むとなんだこれ
こんだけ浮気されて、しかもフミが男(兄)と仲良くしてるの見たら怒ってフミのネックレス引っ張って怪我させる
フミは本気で引っ張ってないからいいよと許すし
後半からはだいぶ更生して仲良くしてるみたいだけど、ちょっと意味がわからないですね
ついでにハヤトの友達もフミの友達を妊娠させてるし
やばいですよby 匿名希望-
無料で20話まで見ましたが、よく主人公の気持ちがわかりません。いくら好きだからってなんでも許すとかないなと思います。だから彼氏に軽く見られるのではないかと。。
他のレビューを見てるとこれから彼氏が改心していくみたいですが、もうこちらの心は離れていて挽回していく様も見たいとは思いませんでした。by 匿名希望-
あり得ない!
彼女の事好きなんだろうけどやりたい放題しすぎでしょ! 浮気しといてやっぱ彼女!って
私だったら無理! 他の女とヤッて平然と戻ってきた日にゃぶっ飛ばしてポイだなw 大学生になってからは落ち着いてきた感あるけどこういう男は一生隙き見つけて浮気するからなぁ…やっぱ要らないなby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、私は無理だなぁ…💦
浮気症の彼氏を好きになってしまったら、戻って来たら許せるのかなぁ?
好きになった弱味??
私の頭の中にハテナがいっぱい浮かんできてしまいました。
一途におもわれたいなぁ。by 匿名希望-