【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(20ページ目)
ラブラブ
速人は高校時代クズ男で、芙美は振り回されていましたが、大学生になって立場が逆転!!
芙美に夢中すぎる速人がとても可愛いです♡
2人の友達の岳くんとかなえちゃんの関係が途中めっちゃ気になりましたが、無事ハッピーエンドで嬉しかったです。
この作者の絵が好きだし、台詞もすごくツボです。
唯一、芙美はなぜいつもあの髪型なのかが疑問でした。笑
何年経ってもこんなにラブラブな関係が羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
読むのがとまらないです!
心がドキドキきゅんきゅんしたり、痛くなったりする笑
高校卒業すぐの同棲とかがとても羨ましくなりましたby 匿名希望- 0
彼が自己中すぎてイライラ
彼女のこと溺愛してる癖に浮気して、それを悪びれず隠しもせず大胆に行い、しかも平気な顔して束縛する。
なんて最悪な彼なんだと思い、最初はイライラしてモヤモヤしながら読んでました。
しかし後半からは親友が彼女を好きになってしまったことをきっかけに真っ直ぐ愛していく様は可愛かったです。by 589きら- 0
今の高校生ってすごい
高校生カップルで旅行とか行っちゃうのですか?!
ピュアな高校生活を送っていた私にはちょっと…感情移入できなかったby 匿名希望- 0
こういう男の子やだなぁ
彼女がいるのに、他の女の子にもすぐに手を出しちゃう子は嫌だなあと思うながら、無料分だけ読みました。絵は好きです。
自由人でハチャメチャな彼氏とその彼氏をけなげに大好きな女の子のお話。浮気者で自由人なはやとと、そんな彼氏だけど大好きなふみ。はやとは初めはきっとその時に目の前にいる人が好きなんだろうなと思っていたのですが少しずつ少しずつふみに愛情を示してきます。結構直球で回りくどいことが苦手な感じもいいなぁ~と思いました。二人が同棲を始めてからは甘々で2人の世界です。はやとが徐々に変わっていくのがとってもいいです。
by Angel wing☆- 0
最初はいくら好きでも振り回され過ぎじゃない?浮気しすぎじゃない?って腑に落ちなかったけど、読んでいくうちにはまりました!
つらい恋だけどすっごくリアル。
ダメ男を断ち切れない主人公の葛藤、めっちゃわかります。
現実だったら絶対断ち切って新たな人生を歩むべき。
漫画だから主人公の一途さも応援できました。
ダメ男に引っ掛かりがちな人はすごく共感できるかも。by 匿名希望- 0
私なら浮気する彼氏は許せない!
ましてやエッチした直後にノコノコ現れるなんて考えられない!!
と思いつつ、自分とは違うヒロインが気になり読んでます笑by 匿名希望- 0
え!?少女漫画で…
まさかのヒロインの彼氏が浮気しまくる…。
かなり衝撃でした。まだ無料分なのでなんとも言えませんがこんな漫画もありなのかな笑by 匿名希望- 0