みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全79話完結(40~55pt)

自分にも相手にも正直で気持ちや行動が突っ走ってしまいがちだけど、でも、ちゃんと相手の事も思いやる気持ち、なかなか持てないなぁ〜。お互いの絆の強さ、信頼関係、なかなか築けるもんじゃない。羨ましいなぁ〜。
    若いのにすごいなぁ〜。

この作品は最初はちょっときついというか悲しい、同じ女性としては絶対いやだな~と(笑)
    少女漫画でこんなに堂々と浮気して彼女に愛情ある人いるのかなってくらいです。
    ただ後半はとても彼女を愛していてハッピーエンドです。何度読んだりレンタルしてもよい!

一途ねぇ〜…

私は浮気されたら絶対許せないから、共感できないけど、こういう女子もいるのね。男心も複雑なのかしら…??ま、結婚してない高校生の恋愛だからまだいいけれど、変な方向にいかないといいわ…女子高生、頑張れー!!

このイケメン彼氏っ!!!

このひねくれ彼氏ーー!!

女性の立場としては、見ててもう何てヤツ~って思うけど、なんだかんだで彼女一筋で、でも、これでもかっていうくらい、ヤキモキさせられて。

でも、恋愛ってこういうことろも含めて楽しいんだょねってちょっとしみじみ思ってしまった(笑)

元カノの今後の動きが気になりますね。

最初 読んでるだけじゃなんでそこまで悪く言われるのか不思議だったけど、読んでいく内にああこういうタイプの彼氏なら嫌だなって思うのわかってきた。
    でもこういう男の人にも転機はあるだろうし、大事な人がいるのに他に手を出すのは納得いかないけどね。

どうなるの~

お互いに好き同士なのに何故か落ち着かない。
    本気でその人だけなの?!と先が気になるお話です。

良かった

悪いレビューが多かったので、どうしようかな?と思いましたが、読んで見たら止まらなくて…最後まで読んで、珍しくそのあともう一度読み返しました。
    平気で浮気するのは許せないけど…どんどん優しくなっていくというか、正直になっていくハヤトがどんどん好きになりました。
    同棲してから、結婚するまでかなり話が飛ばされていて、そこもゆっくり読みたかったなぁと思ったり。とにかく大好きな作品になりました。

1番すき

とにかくラブラブな2人がかわいいです。
    これだけ想い合える恋がしてみたいです。
    浮気されてもわかれたくはない気持ちよく分かるので、思わず最後まで読んでしまいました(^^)
    同棲しだしてからの彼氏の変化がとてもよかったです。

私は星10個です‼

レビュー低めですけど、オススメです!と声を大にして言いたいです‼
    最低最悪の速人の変化が間違いなくおもしろいし、ハマります‼
    ありえないような設定に感じるけど、実際はリアルな話だと思う!
    好きじゃなくてもデキちゃうのもちょっとわかったりもしちゃう!!
    好きになった方がどうしても弱い立場になっちゃうんだよな~💦💦
    何気なく読み始めたのに、もう一気読み!更に一気読みが5回は続きました!
    何回読んでもおもしろかったです!最後には速人を男前に思えますよo(^o^)o

この彼氏のどこに魅力が?やっぱ顔なのかな?ふみちゃんがなんで別れずに好きでい続けられるのか疑問でした。後半はまた違って た感想が書けるのかなぁ?