この作品はとても共感できます
彼氏が堂々と浮気するけどでも、たまに彼女思いなとこがあってとてもきゅんきゅんしますby なにかまる-
絵が可愛くて読んでいました。
結構主人公の考えが合わないみたいなコメントの人が多いですが、どちからというと私も主人公寄りな人間なので嫌じゃなかったです。
むしろ遊んでる男の方が生き生きしていて魅力的に見えてしまいます。
これから二人がどうなるのか楽しみ?です。by 匿名希望-
ふみは、やさしすぎるでしょ!!!!
やさしすぎてもちょうしにのらせるだけなような!!!
でもとちゅうからかわっていくようすや、しあわせそうなのででまあ終わり良ければすべて良し?ってやつですかね(笑)by 匿名希望-
むちゃくちゃな彼氏
読むたびにイラつく彼氏だけど、
やっぱりカッコいいし、惚れてるんだなぁーと思う。
むちゃくちゃで、これでいいのか?とか思ってしまうけど、切なくて、好きで離れられないんだなとも思う。私は浮気はトラウマだからこんな風に許せないな。by ゆゆゆきんこ-
自分勝手
自分勝手な男の子と、その男の子に振り回されてばかりいる女の子。
始めの方は読んでいてこんな男の子やめちゃえばいいのに❗と思っていましたが、少しずつ男の子もカノジョじゃなきゃダメなことに気付いて大切にするようになる心の変化が良かったです。by 匿名希望-
オススメです♪
初めは速人があまりに勝手で浮気性なのが腹正しく感じてたけど、読んでいくうちに結局、芙美ちゃんの事が大好きで、芙美ちゃん一筋な姿が好感に変わっていきました。芙美ちゃんがどんなことをされても速人が大好きな姿は、昔の自分を見ているようで(笑)とにかく応援したくなるラブラブな2人の場面が大好きで、オススメです!
ぜーんぶすき!
イラストもストーリーも何から何までドストライクですw
チャラチャラあそんだりするけどフミ一筋なとことかなんとなし許せるのわかっちゃうかも♡
こんな彼氏ほんと賛否両論て感じw
でも愛あふれてる感じがすごいすき!!by 匿名希望-
自分にも相手にも正直で気持ちや行動が突っ走ってしまいがちだけど、でも、ちゃんと相手の事も思いやる気持ち、なかなか持てないなぁ〜。お互いの絆の強さ、信頼関係、なかなか築けるもんじゃない。羨ましいなぁ〜。
若いのにすごいなぁ〜。by 匿名希望-
この作品は最初はちょっときついというか悲しい、同じ女性としては絶対いやだな~と(笑)
少女漫画でこんなに堂々と浮気して彼女に愛情ある人いるのかなってくらいです。
ただ後半はとても彼女を愛していてハッピーエンドです。何度読んだりレンタルしてもよい!by 匿名希望-
一途ねぇ〜…
私は浮気されたら絶対許せないから、共感できないけど、こういう女子もいるのね。男心も複雑なのかしら…??ま、結婚してない高校生の恋愛だからまだいいけれど、変な方向にいかないといいわ…女子高生、頑張れー!!