この男ムカつく〜って思う所がいっぱいなのに、何故か先が気になって読み進めちゃいます。ダメな所山程知ってるのに、分かってるのに好きな女の子の気持ちも分かる!でも浮気された時の対処の仕方は理解できなかった!
設定が
速人くんみたいなのが彼氏だったら絶対別れる!と思ったけど読み進めると魅力が徐々にわかるような、、今後浮気は平気でしないでほしい
つい先が気になる
最低な彼氏なのに、ヒロインの女の子が
かわいくて、健気でつい、続きが気になって読んでしまう。
しかし、現実にこんな男子はいるんだろうなと思いながら読んでいる。
結末はハッピーエンドを期待しながら
続きを楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
ドS感たまらないです!まぁ、あっちこっち手を出しすぎるあたりはちょっと無しだけど…強引にグイグイ来られたい。
by いずみんん- 0
最初の方は考えられない浮気ばっかりのハヤトの最低なクズ男っぷりにイライラします。
でも、18話くらいからの変貌ぶりが最高に可愛い!!無料の所まで読んでどーしようかと思っているなら、是非その後の可愛いハヤトを読んで欲しいです。
前半のイライラがあったからこんなに可愛いなと思えるのですが…。。一途にフミちゃんを思ってくれるハヤトに変わってくれて良かったなと思いつつ、結婚後にはやっぱり浮気しそう〜あんな事があった男はやっぱり嫌だわ〜と最後まで読んで思いましたw
あと、最後2つのストーリーが別の話なのがちょっと納得いかず。。最後2つもハヤトとフミちゃんの続きの話が読みたかった。。by 匿名希望- 0
もう
本当は本当な浮気ばっかりでイライラするー!とモヤモヤな気持ちで読むのですが、愛されてるのを見ると憎めない。今後が楽しみです!
こういう男大嫌いなのに途中から主人公の女のコをめちゃくちゃ応援してます。気づいたら。
毎日無料で読みましたが、楽しかったです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品、いつも高校生ストーリーなんですが、なんか好きで読んでしまいます!続きがきになります!
また
チャラ男作品ですね
作家さん、好きですね~
チャラ男すぎてムカつきますがついつい見いっちゃう沼にハマる所がこの先生のスゴい所です❗️by ぷんくー- 0
彼氏がちょっとその辺にいそうな感じのチャラさで、リアルな感じがします。いわゆる王子って感じてはないけど、愛してくれてるという優しさがステキです。