【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(19ページ目)
自分は浮気してもいいタイプの男
浮気する彼氏、それでも好きな彼女。自分は浮気してもいいけど、相手は浮気したらダメなんて許せない。もう少し彼女が浮気を問い詰めて、別れる時に浮気をしたあんたが悪いくらい言って欲しかった。
、、、
後にも先にもキミだけ
それなら浮気するなー!許すなー!
読んでてモヤモヤ苛々してしまったけど
ついつい読みたくなるby 匿名希望- 0
けっこう面白かったのですが、彼女いるのに平気で浮気する速人にイライラしました。
速人に振り回されても、優しい芙美、、応援しながらみてました。
でも、最後まで別れずハッピーエンドで終わるので、星4つです!by 匿名希望- 0
この漫画の作家さんは好きでよく読んでいます。
特に、
絵が好きです。
絵も可愛くてストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
この作者は幸せな恋愛した事ないの?
速人の何がいいの?普通にこんな男いたらクソだしこんな男との幸せはありえないなぁ。普通に岳がいいし。そして、ごちゃごちゃさせすぎ。こんな胸糞悪い少女漫画あるなんて驚きby 匿名希望- 0
うーん、彼氏が自己中すぎて好きになれない。いくらかっこよくても性格悪すぎてあんなにモテるのも、ふみちゃんが何されてもずっと好きなのも共感できない
めちゃくちゃ面白かったです。
芙美と速人のめちゃくちゃだけど破綻もしちゃうかもだけど良かったね。
ほんとby 匿名希望- 0
とても面白くてほぼ全巻購入。2人の一途な思いが可愛い。絵もすごく可愛い。高校生だけの話ではなく大人になってゴールインして子供まで授かるところまであるのはハッピーで嬉しい。
優しくて思いやりがあってみんなに好かれそうな主人公と最低男の話…自分ならこんなに頑張れないなって仕打ちもされたりして、でもなぜか先が気になって読んでしまうのは、彼が憎めないからなのかな。どんどん先が気になります!
浮気は…
許せない…
これだけ何度も浮気されて、そのあとすぐに抱かれてもいいなんていう発想がなくてヒロインにも驚きです。
それだけ好きとはいえ…
最後には彼女一筋でかっこよく終わりましたが、なんだか腑に落ちない所が多々ありました。by 匿名希望- 0