無題
漫画の世界は夢と理想でこんな子いるのねーという男子が描かれているけど、この漫画はリアルなダメ高校生男子が描かれていて、それに付き合う優柔不断で流されやすい彼女たちのお話し。でも、そんな二人が気持ちはお互いに想いあっていてなんだか気になる漫画家です。
by ミカンゼリー- 0
若い頃のドキドキと慣れてしまってからの馴れ合いが思い出されて楽しかったです。これからはこう言った系のマンガも読もうかなと思える作品でした!
平気で浮気するとこで無理でした。
ホントは最後まで読むかもと思ってたけど、読むものが無くなっても読まない。by むう119みゆ- 0
無料分だけ、読みました。
漫画と思って割り切って読めれば良かったのですが、感情移入してしまいしんどいので続きは、読みませんby スヌ⭐さん- 0
きゅんきゅん
なんかツンなんだけど、実は溺愛ってきゅんきゅんです。もっと素直に気持ちを表現したら良いんだけど、芙美チャンの反応を楽しんでるあたりがなんか可愛いというか憎めない。。。この先も色々とあるんだろうなぁ。気になります。
甘酸っぱい恋愛とか、青春とか、のお話ではないですね。どちらかと言えば現実っぽい恋愛?私は好きなお話でした。ドラマ化しても面白いかも。
おっしゃる通り
皆さんが言う通り、ダメ男。
ほんと、イライラムカムカのだめ男。
でも、後半から、いい男に変わっていくところ、いいですよ。by 匿名希望- 0
無料分だけ〜って思って読み始めたのに、先がすっごく気になってしまって結局最後まで課金して読んでしまいました。
なんか…もう、こんなにヒロインの相手役がダメダメなやつとか有り得ない❗って思ってしまった!汗
ある意味斬新なマンガですね。現実でこれは辛い…辛すぎる…
でも、速人も悪いヤツではないんだけど…付き合うのは無理だー!笑
恋愛って難しいなぁ…by 匿名希望- 0
面白いです〜◎
無料購読が始まって読み始めました!彼が歪んでるなって思うけど、2人はそれで成り立っているからまぁいいかなっと思ったり…自分なら付き合える相手じゃないなっと毎回思いながら読んでます(笑)