ねじ曲がってるよ
彼氏の彼女への愛し方がすごくねじ曲がってる。うーん。大抵の彼女ならすぐに別れるだろうな。それでも付き合い続けるのが凄いし、さすが漫画の世界。
最初はふみがかわいそうだなーとしか思わなかったけど、だんだんお互いの気持ちが見えやすくなってきてよけいモヤモヤが多い感じ。でも気になるから見ちゃう。て感じです。
by ふーそー- 0
単行本をレンタルして読んだことがある。久々にここで読み始めたが男の自己中さに呆れる。彼女が好きすぎるのはわかるけど、、ちょっとこんな彼氏は無理。
許せないキャラだけど…
最初の方はなんでこんな子と!とヒロインがかわいそうでたまらないけど、少しずつ変わっていくところ、どきゅーんとくるセリフにやられます。最後は幸せになってほしい!
by ももじゅーす- 0
浮気症の速人と何度浮気されても嫌いになれない芙美ちゃん。好きなタイプのストーリーで15話位迄は良かったんだけどちょっとやり過ぎ。ちょっとの浮気じゃないし。しかも何度も。最低過ぎて引いちゃった。残念。
この漫画面白い‼️気持ちは一途な速人だけど、誘いには乗ってしまう所とか思春期の男の子って感じでした。ふみは、そんな速人に傷付けられながらも信じてる所よかったです。
漫画として読む分には良い
現実に自分がこういう男性と付き合うのは嫌だけど、漫画として見る分にはとても面白い。こういう恋愛の形もあるんだなと思いながら楽しませてもらいました。
彼女が一番好きとか言ってるのに、誘われたら あっさり堂々と浮気するとか信じられない。すごい読んでてモヤモヤする〰️。
彼がふらふらしててムカつくし、主人公も自分を大切にしてなくて彼を甘やかすのがムカつく!
もっと高校生らしい恋をしたらいいのに!by 匿名希望- 0
許してはダメ
途中まで読みましたが速人くん最低です。いくら好きでも付き合う価値無し。いくら漫画の世界といってもなんだかなって感じ