みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

若い頃を思い出しますね!
絶対この人しかいないってこの時はよく思っていました。
そんな記憶が戻ってきそうな作品です。by 匿名希望-
良くできている作品
上からなタイトルとなりすみません。
最初の方のお話が、最後の方に繋がっていて、そこに辿り着くまでとても長いけれど、それぞれが素敵な女性、男性に成長していきます。
彼の浮気は最初ショックでしたが、そういった弱い部分も、相手と歴史を積み上げて行く中で成長し、いい男になっていく。
自分は浮気されたら許せない気がしていますが、この主人公の彼は浮気することも彼女への愛の世界に含まれており、彼女を失いたく無い、一番大切にしたいという一貫性はずっと持ち続けていて、彼にも好感が持てました。
最後の方なんか、めちゃくちゃ男前だなーと思いました。
色々なことを乗り越え、強力な絆で結ばれている、高め合える二人に、憧れます。by 匿名希望-
大好きな作品
とてもひどい彼なのですが、
最終的には彼女のことが大好きなのが伝わってきます!
絵が綺麗で大好きですby 匿名希望-
すごい
描がとても気に入った!
内容は、こんな女子高生いてる?みたいな感じですが、そこがまた気に入りました。
浮気をしても許してしまう、言葉では言えない何かがある、好きと言う気持ちがよくわかる!
はやとも、とっても間違ってるけど、彼女が好きすぎるあまり、酷い行動をとってしまう。このやりとりが、なんだかはまりました❤️最後まで、読んでしまいました。by ぷよぷよ⭐-
この作者のシリーズ大好きなので触り読みましたがやはり読みたくなる内容です。私は星5つ出せると思います!
この作者さん大好きです!
ひさびさに主人公がかっこよすぎて内容も面白く、自分の中でヒットしました(≧∀≦)by 匿名希望-
ふみちゃんとはやと君。浮気を公言するし俺様なはやと君が最低で読むのを止めたくなりましたが、ふみちゃんが一途で可愛くて応援しながら読み進めていきました。友人やご近所さんたちとの出来事もかなり二人の関係に影響を与えつつ、徐々にはやと君の愛情の形が変わって行くところが本当に良かったです。高2から始まり大学の間で結婚、社会人になり妊娠するまでが描かれていますが、もっともっと読みたかったなぁと思います。
川上ちひろさんの漫画ほんと大好きで絵もめっちゃかわいいしストーリーもだいすきです!!彼氏ちょっとチャラすぎるけど、、
くそみたいな男なのに、絶対別れない?って言うのかな、なんだか浮気性に見えてすっごいいちずでかっこいいです!
浮気しちゃった
主人公が相手に浮気されるて、付き合い続けるって、今までにない斬新な設定(笑)
いやいや!!
って、ツッコミどころ満載だかど、終わりよければ全てよし?
最後に逆転が気持ち良い!by 匿名希望-