みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最近の高校生の恋愛には ついていけないなぁ😅
こんなに想われて うらやましい気分もある反面 ちょっと心配になったり…。ドキドキしちゃいますね。by 中肉さん- 0
両想いなのはわかるのですが、彼の浮気肯定的な態度と、それを許してしまう彼女が共感しずらく、でも続きが気になり読んでしまうマンガです。
作者さんが好きな方だったので読んでみました。ストーリーも面白くてよかったですが中途半端なエロさが少しもったいなかったです...
あるある
こういうカップルいそうです。
他媒体にて2巻まで読みました。
浮気されながらも好きだから別れない。
大人によくありそう。でも高校生はさすがにどうなんでしょ、、。
愛されてるし幸せと思うけど
羨ましいとは思わないかなあ。by 匿名希望- 0
浮気と言うか、誘われればスグやっちゃうイケメン彼氏…。どーなの❓って思いながらも続きが気になるお話です。何だろ❓彼がどう変わっていくんだろう❓とか、浮気はするのにフミにべた惚れとか、高校生って実際こんなもんなのかもって思っちゃう作品でした
浮気ばっかりサイテー男だよ!私だったらすぐ怒ってさようなら!なのに、それでも好きって不安じゃないのかなぁー。私だってら他の人に触れてほしくない!
こんな男が彼氏だったら絶対嫌だけど、なぜか憎めない笑なんだかんだ一途なんだなぁ。ここまで好きでい続けられる彼女もすごい笑
なんかかわいいカップルって感じです。速人の少年ぽさと扶美の不器用で純粋⁉️なかんじの組み合わせが良い感じで読んでいてすごく面白いです🎵
すっごい最低な彼氏なのに、別れられない。なんで!!と思ってたけど、最低さの中にも優しさと大切にされてるのがわかる気がした。でも私はやだなぁ。しんどい。彼女すごい。
無料分を読んでるけど、読んでて気分が悪くなってきました、、
でも、こんな人もいるし、誠実な人もいて、浮気ばかりする人でも好きになってしまったら手放したくなくて許しちゃうものなんでしょうね。私は無理です、、by 匿名希望- 0